реп - это однообразный бит , глупые слова , нелепо одетые люди , которые говорят эти глупые слова под однообразный бит.Блеать е6аная школота , вас надо с детства пороть и воспитывать , чтоб потом вы были полезны обществу
ЗЫ поагрился в сласть
№26 мне покайфу , надо мной после армии особо никто не смялся
Да вообще никто
И сейчас не смеются
Удобно лысым быть,гемороя нет со стрижкой , купил машинку и все
реп - это однообразный бит , глупые слова , нелепо одетые люди , которые говорят эти глупые слова под однообразный бит.Блеать е6аная школота , вас надо с детства пороть и воспитывать , чтоб потом вы были полезны обществу
ЗЫ поагрился в сласть
ЗЫЫ не гавнарь
#32 и кто это например? тру троллинг не защитан.
я слушаю наутилуса,сплин,би2,тарраканов,кукрыниксов,чайф,люмен и тд и х7л3? они немытые уроды?
+ классику,а это Вивальди,Петр Чайковский,Дмитрий Шостакович и Рихард Вагнер. и че,я гавно?!
не тупите,ептэ. должно быть похоой кто и что слушает.
Грот - вершители судеб
Вот такой рэп можно слушать , а шлак вроде басты гавнясты и прочих лопухов , поющих про наркоту и прочую лабуду , не перевариваю
бл9ть это лол, #13 а ты не думал что этот тупой однообразный бит нравится может, если всё грамотно сделать, иди труси гривой на концертах волосатых уёбищь, орущих непонятно что
#35 каким спортом занимаешься? пару раз в тренажокру сходил и уже спортсмен? муд1ла, в твоём стиле можно любую музыку обосрать, ты реально даунёнок чтобы так про направление говорить или просто тролль?
ЗЫ поагрился в сласть
ЗЫЫ не гавнарь
#49 дак да, что за еб4нутые люди я хз, а хотя нет, я знаю
Говнарь (говнопанк, говнорокер, обрыган, патлатый гопник, замараха, гривач, моск. быдлонефор[1]) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.
Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк). Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников — только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как «кто не такой как все — тот чмырь», у говнарей оно преображается в «кто не слушает рок/метал — тот попсовик и чмырь».