кто че слушает? пох7й вообще что 1оо5о1 тема, неебёт вообще, кто че против имеет - знает куда идти
раньше гуфака качал - треки новые не айс, олд побольше качали
а так вообще слушаю -
#8 4к даже в чем то лучше ак47 - говорят мол стиль ак47 слизали они, но пох7й даже если так - у пацанов свои текста, который качают
новый клип "Оля Лукина" вообще впорядке
Из хип хапа : Гуф(строго старые треки,щя он х*йню читает),Каста(тоже строго старые треки...ибо клоунада хамиля и змея меня не радует совсем да и воабще проект стал чисто камерческим без намёка на те треки на которых каста когда то сделали себе имя),Руставели(Многоточие),Ассаи,Aztecs,MaryJane(советую заценить альбом "Сбелого Листа"),The Rapsody(Западный рэп под класскику,качало в 90е,школоте не понять),Maino(единственный западный нигер нашего времени каторый мне нравится),Ноггано(да именно Ногано а баста с романтичными треками для ротаций чисто для привлечения малолеток и толп людей каторые слушаю все че модно) и транс еще люблю ченить типа Sunlounger и Darude
слушаю песни где такие слова
Я В КЛУБЕ САМЫЙ КРУТОЙ ЧИКИ ТАНЦУЮТ ВСЁ НИШТЯК ОТДЫХАЕМ С ТОБОЙ ДЕТКА ДАВАЙ ДАВАЙ СОСНИ Х7ЙЦА МАМА НЕ ЗАМЕТИТ ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ДЕТКА
и сразу чувствую себя крутым пацаном первым на деревне, и всё мои бл9дины подруги думают сразу что они секси знойные чики
слушаю progressive house , vocal house , trance .
частично рэп , попсу , альтернативу(не жесткую),англоязычную лирику и популярные танцевальные треки с радио