Как-то раз я поехал к брату в гости. Делать у него было особо нечего и поиграв в приставку мы решили заняться какой-нить фигнёй, но долго не могли придумать чем-же=) Тогда я пошёл в туалет, предварительно взяв с собой пакет, насрал туда и пошёл на балкон. На улице начинался ливень... Все люди начали разбегаться под козырьки подъездов, во дворе стояла беседка и многие побежали внутрь. Тут я хорошенько размахнувшись швырнул пакет с дерьмом в открытое окно. Наблюдая за полётом я заметил, что куль с говном летит прямо в беседку. Спустя секунду раздался характерный звук и мат. Оказалось, что кулёк ударился о угол беседки и разорвался, в следствии чего говно оказалась на тех, кто спрятался в беседке. Сейчас стыдно вспоминать...
Моя история проста.Стояли с корешем в подъезде,бухали маленько.Двумя этажами ниже мужлан какойто в лифте застрял,ну мы дверцы лифта маленько отодвинули.и давай ссать нанего сверху.Он орёт,матерится,а мы ржом.Сделали мокрое дело,и быстро съ364ли с подъезда.Смешно с7к4
Шли мы с друзьями по городу и про всякую хрень болтали. Мы увидели сидит мужик на лавке спит и он очень пьяный. Одному из моих друганов пришла идея обосрать мужика. Ну мы сняли штаны и начали срать, говницо потекло по его морде
он был весь в дерьме! Мы его обосрали и ушли. Теперь стыдно и интересно что с ним было когда он проснулся!
Идя домой после школы с другом мы по пути обнаружили сто рублей, друг начал говорить мол давай по братски, но я отказал, и в меня как будто дьявол или же бестиарий вселился, и я сразу пробил ему двоечку, и дал по щам, и убежал домой. На следующий день он не пришел в школу, оказалось, что он умер когда упал головой об камень