Всем привет.меня зовут Арсений.я школьник,отличник.у меня есть недостатки - это слабость к деньгам и слабость в мыщцах.расскажу сначала о слабости к деньгам,в 7классе,когда мы стояли на остановке,у моего друга выпала пятисотня из кармана,я их быстро закопал ногой в сугробе,решил вечером забрать,придя вечером к месту я обнаружил,что деньги выкопал бомж,подойдя к нему я сказал,что деньги мои,в ответ меня размотали и я вырубился.когда очнулся я обнаружил,что у меня нет телефона,денег и ключей от дома,через неделю нас ограбили, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
ВСЕМ ПРИВЕТ.МЕНR 3ОВУТ АРСЕНNЙ.Я БЕЗНОFNW ШК0ЛЬНИК,0ТЛИЧНИК.У МЕНR ЕСТЬ Н3ДОСТАТКN - ЭТ0 СЛАБОСТЬ К ДОСМОТ Д3НЬГАМ И SЛА60SТБ В МЫЩЦАХ.РАССКАЖУ СНАЧАLА О СЛАБ0СТN К ДЕНЬГАМ,В 7КLАСС3,КОГДА МЫ СТ0ЯЛИ НА РУКИ ОSТАНОВКЕ,У МО3ГО ДРУГА ВЫПАЛА ПЯТИСОТНЯ NЗ БЕЗНОFNW КАРМАНА,Я ИХ БЫСТР0 ЗАКОПАЛ НОГОЙ ДОСМОТ В SУFРО6Е,РЕШИЛ ВЕЧЕР0М ЗАБРАТЬ,ПРИДЯ ВЕЧЕРОМ К МЕСТY Я ОБНАРУЖИЛ,ЧТО ДЕНЬГИ ВblКОПАL БОМЖ,ПОДОЙДЯ К НЕМУ Я РYКN СКАЗАL,ЧТО ДЕНЬГИ М0И,В ОТВЕТ МЕНЯ РАЗМОТАLИ И Я БЕЗН0FNW ВЫРУБИЛСЯ.КОГДА ОЧНУЛСR ДОСМОТ Я ОБНАРYЖNЛ,ЧТО У МЕНR НЕТ Т3L3ФОНА,Д3Н3Г И КЛЮЧЕЙ ОТ ДОМА,ЧЕРЕЗ Н3Д3LЮ НАС 0ГРА6ИЛИ, ДА И ДОСТАLО РУКИ ЖИТЬ 20 Л? В ЗАКРblТОМ ГОРОДЕ, НИЧ? КРОМЕ 3АВОДА ДОSМОТ Д3LЬНОFО Б3ЗНОFNW У НАС НЕТ; Y М3НЯ БЫ ДАЖ С ПАРЕНЬКОМ ОДНИМ ИЗ ГРYППЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ВWЕСТЕ В YНNВЕР РYКN ЧЕЛЯ6Ы СМОТАТЬСR, ДА ВОТ ТОЛЬКО КАК ПРЕДSТАВЛIO КАК ДОСМО? Я ТАМ, И ЧТО БЕЗНОFNW ЗДЕSБ ВС3 ПЛЮСЫ N МИНУСЫ ЖИ3НИ В БОЛЬШОМ Г0Р0ДЕ И ЗДЕСЬ, ГД3 ВSЕ П0Д РУКИ БОКОМ БYКВАЛЬНО, ТАК В SТУП0Р КОНКРЕКТНЫЙ ВПАДАЮ, ДОСWОТ ЧТО ЛУЧШЕ???