Я жил у свой двоюродной сестры. У неё была 14 летняя дочь. Мне тогда было 35. Дочь у неё была очень сексуальна, всегда ходила в обтягивающих трусиках и вертела передо мной своими прелестями. Было заметно, что она очень хочет секса со мной и вот оджнажды мою сестра уехала и оставила дочку со мной...
Как это произошло я точно не помню, но момент когда она стянула свои трусики и я вошел в нее я запомнил хорошо. К моему мужскому несчастью не прошло и 2-х минут, как дверь квартиры резко открылась. В дом вошла та самая сетсра, мой отец и моя дочь. У моей компаньенши смучилась скома. Мой член застрял в её маленьком влагалище и вытащить его обратно было невозможно. Я не знал что делать и в предверии фиаско попытался расслабить девочку, засунув ей палец в попку. Она закричала, привлеча ещё большее внимание. Через две минуты вокруг меня стоял оторопевший отец, котору было стыдно за своего сына, по спине меня била двоюродная сестра, а дочь стояла в проходе опустив челюсть. Пока приехала скорая(а это 30 минут) в комнате произошли все драммы Шекспира. Отец уже вышел на балкон курить, дочь закрыли в соседней комнате, а сестра держала дочку за руку и приговаривала: "Всё будет хорошо девочка, держись". Такого стыда я не испытывал в жизни никогда. После того как санитары вытащили мой член из девочки я побежал прочь из квартиры без трусов. Каким чудом на меня не подали в суд, для меня до сих пор остается загадкой. Сестру я больше никогда не видел. Отец с того дня со мной больше не разговаривал. Об казусе узнали все родственники, со мной больше никто не обшался. Мне пришлось уехать туда, где их нет. Вот так вот нелепый секс сломал мне всю жизнь.
Мы шли очень тихо. Наконец мы увилили бльшую лосиху, и один из охотников выстрелил, и попал ей прямо в анус. Лосиха сдохла, а Иван подоше к ней и со словамиУчись малек, обмазал себя говном лосихи, затем снял штаны, встал раком на табурет, и стал ждать