Иду я, мимо универмага. Там цыгане, нищие, хачи тусуются. Смотрю какой-то дядя, бросает две сотенки нищим. Я метнулся за сотнями (хотя живу в состоятельной семье, не нуждаюсь ни в чем). Вот не знаю, почему так случилось, но овладеть этими жалкими бумажками мне захотелось, ПиЗ.ец КАК!!! И тут, какой-то БОМЖик хватает эти деньги. Ну с7ка!.. Я подлетаю, пинаю его в живот, потом с размаху по лицу! Он выронил эти деньги, упал на асфальт и застонал. Я ему говорю:
- Ну чё с7ка?! Понял как чужие деньги воровать?!
Он мне:
- Да чтобы тебе ж0пу палками рвали!
Я въ364л ему напоследок и ушел. Самое страшное, что никто из прохожих - даже не подумал за него заступиться.
Прошел месяц. Я снова гуляю по дворам. Хожу, выё6ываюсь.. вижу трутся БОМЖы у открытого подвала. Один говорит мне:
- Эй парень, это не ты тут пятьсот рублей выронил?
- Ну я..
- Поди-ка сюда, забери.
Захожу в подвал. Там естественно стая БОМЖей. Говорю:
- Где мои деньги?
- Сейчас тебе будут деньги!!
Они схватили меня. сняли с меня штаны, молодой БОМЖ быстренько надел мои штаны, на себя. стащили с меня трусы, достали какие-то старые швабры и давай мне в анус тискать!! Я ору от боли, вырываюсь, но меня держат очень крепко. За одной шваброй последовала вторая, обе начали вертеться в моей ж0пе. вот вот я должен был потерять сознание. Один БОМЖара, попытался засунуть мне свой дикий хер в рот, но я его укусил. За что и получил сральным ведром по голове!. Тут какой то шум! БОМЖИ оставили меня, голого, обдристанного (да, я усрался), с порванным анальным отверстием - в этом поганом подвале. Я лежал и плакал, лежал и плакал... Скоро меня нашли жильцы дома и вызвали скорую.
Вскоре, мы переехали в Самару, там меня пару раз избили "новые друзья", но это ерунда по сравнению с тем, что со мной сделали те Московские БОМЖи. Не поступайте с нищими, так как я!