№5 наоброт-вряд ли. Мусульмане ни на что не способны,кроме того,как поступать по-пNдорски,взрывая что-либо или,проще говоря,проводя теракты. Они ведут слишком вызывающее себя и вы3бываются. Норвегия уже начала хачиков по-тихоньку из страны выдворять.
Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения.
Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 видео на этом сайте
Мусульмане ни на что не способны,кроме того,как поступать по-пNдорски,взрывая что-либо или,проще говоря,проводя теракты. Они ведут слишком вызывающее себя и вы3бываются. Норвегия уже начала хачиков по-тихоньку из страны выдворять.
#10 очень печально читать твоё мнение о мусульманах. История ислама насчитывает 1400 лет, а терракты только последние десятилетия - смекаете? даже слово "джихад" весь мир понимает как "священная война" это всё раздули СМИ и америкосы. Джихад подразумевает вообще восстановление мусульманского мира. Например в чечне джихад означает восстановление мечетей, школ после войны и всё в таком духе. Посмотрите через другую призму на вещи, не ту что вам дали в руки.
Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения.
Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 видео на этом сайте
№15 теракты последние десятиелтия. а войны? это как бе так,чисто по фану,да? Пффф...что-то я никогда не слышал от мусульман,именно НОРМАЛЬНЫХ мусульман,что "джихад" это у них восстановление мира. Да,это может так и есть. Но с помощью криков "аллах акбар",который можно перевести "смерть неверным",ну и терактов. вы вот говорите что в Чечне джихад это восставновлени е мечетей,школ и т.д. Так,блеать,что ж у них там нихера не восстанавливается-то? а,ну да,все лаве у них идет на строительство домой по 100 этажей,майбахи и оружие офк. Так что это Вы посмотрите на них по-другому.
"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения"
нет, я сам против чурок. мне не понравилось, что приплели ко всему религию. любую религию можно использовать для войн, даже христианство, что и делалось ранее - такова природа человека. А само мусульманство ну никак не поощряет все эти выходки экстремистов и само же готово их осудить
№51 ну вот видишь) я жен тоже не всех хачей ненавижу. у меня есть друг армянин. золотой человек,я тебе скажу! чуть что поможет,не отвернется. Меня бесят только те,кто ведут себя в чужой стране по-хамски,не уважаю никого и ничего. Вот таких надо мочить. Сразу.
№56 Я тут оскорбил только афтора за этот недалекий пост.Ты сам представляешь что будет если начнется война между западом и востоком?Это будем конец цивилизации .Это будем хаос и конец существования людей
снова школоло ведутся на сказки про терракты, не зная ни 1 мусульманина лично пытаются спорить со всеми сразу. лучше го в стим погоняем с никами мусульмане - абезианы и т.д. это классно теперь так
Рассист - деградационная личность, склоненная к недоразвитию себя, им присуще чувства страха, подавленности обществом, осложнения выявляются при создании тем, носящих характер рассизма, фашизма и других злодеяных тем, против которых их же деды воевали. Бестолковые ублюдки,
порчащие нормальное развивающееся общество, затормаживающее эволюцию как мира, так и своего маленького мозга, душонки.
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации,
- наказываются лишение свободы от шести до пятнадцати лет.
Вовсе нет, все намного проще.
Быть может это секрет для тебя, но ты - дно общества. Смех в такой теме? И еще пытаться любить страну?
Ты глубочайшая редкостная тв4рь, которая не осознает, что он творит. Возможно и школяр.