Из темы понял , что 3647' на днях отшпилили автора у друга на др, ну сегодня автор узнал что залетел :/ и оборт нехочет делать p1d@vq@ 364n49!чё делать то пасаны??
Из темы НЕ понял , что 3647' на днях отшпилили автора у друга на др, ну сегодня автор узнал что залетел :/ и оборт нехочет делать p1d@vq@ 364n49!чё делать то пасаны??
№22 да блиать я зашёл то туда чисто случайно, позванил по трубке поздравил ну кентярик настоял чтобы я приехал, я недумал дажэ что эта вика такая вика соооока!
Своди на экспертизу и узнай, точно ли она от тебя. Хуле думать тут, да и вообще - тут уже это 100 раз обсуждалось. У баб такой прием удержания мужчин. У меня так тетя дядю по молодости удержала, сказав что беременна. А потом реально залетела.
через несколько дней и уже тошнит, бл9ть тогда, она в следующее воскресенье уже родит, а через три недели ваш ребенок закончит школу, вуз, и устроится на работу, так, что не сцы
№35 неправ , вот проверенная инфа от автора
3647' на днях отшпилил полотенце у друга на др, ну сегодня узнал что оно залетело :/ и оборт нехочет делать p1d@vq@ 364n49!чё делать то пасаны??
#39 есть кстати большая вероятность, что в следствии эволюции через миллион лет, у человека на правой руке вырастит п1зда.
Но тогда зачем будут нужны бабы?
#42 потому что все живые организмы приспосабливаются к окружающей среде.
А если в окружающей среде нету баб, а только рука - то наверно природа должна вырастить п1зду на руке!