Сегодня 11.03.11 самый обыкновенный день в моей жизни, ничем не примечательный, пасмурный и очень тоскливый. Ну пох7й. Утро гдето часов 6 утра, встаю без задней мысли что сегодня экзамен иду умываюсь и + вся х7йня. Спокойно жру. Затем собираюсь и иду в технарь, как бы мне этого не хотелось а приходиться. Противен не сам процесс учёбы ( хотя и он порой доставляет много проблем) а весь электорат находящийся там, за малым исключением. Конечно я прихожу и я просто уверен более чем на 90% процентов что я получу 2. Но всё таки сделал шпоры которые не пригодились. О велекий предсказатель мне действительно 2. Оуу..как неожиданно я то думал три. Ды х7й тебе! - Побрейся. Далее пью пиво и еду домой. Хотя задаю себе вопрос нах7й я пил пиво? 1)Изо рта воняет 2)Клонит в сон и тд. Но на душе становится спокойнее, теперь я ещё красивей на3бать родителей. Бытовой момент. Итак сейчас почти два часа дня, я конечно же сижу за компом (теша себя мыслью что погода х7ёвая) Пью чай который по запаху очень напоминает навоз но всё таки расслабляет. И я знаю что вот так я и просижу до 8,9,10ти часов ды сколько угодно, не выходя на улицу (даже если ктото позавёт - не пойду, нахер нужно было!) Морали тут никакой нет. Просто по прошествию полугода я вот так почти каждый день сижу, чо сам о себе то скажу - муд4к. Но этого муд4ка я люблю. И знаю что настанет момент когда выглянет солнце, будет пNзадтое настроение, море пива, хороших людей и любовь. Вот так
Сегодня 11.03.11 самый обыкновенный день в моей жизни, ничем не примечательный, пасмурный и очень тоскливый. Ну пох7й. Утро гдето часов 6 утра, встаю без задней мысли что сегодня экзамен иду умываюсь и + вся х7йня. Спокойно жру. Затем собираюсь и иду в технарь, как бы мне этого не хотелось а приходиться. Противен не сам процесс учёбы ( хотя и он порой доставляет много проблем) а весь электорат находящийся там, за малым исключением. Конечно я прихожу и я просто уверен более чем на 90% процентов что я получу 2. Но всё таки сделал шпоры которые не пригодились. О велекий предсказатель мне действительно 2. Оуу..как неожиданно я то думал три. Ды х7й тебе! - Побрейся. Далее пью пиво и еду домой. Хотя задаю себе вопрос нах7й я пил пиво? 1)Изо рта воняет 2)Клонит в сон и тд. Но на душе становится спокойнее, теперь я ещё красивей на3бать родителей. Бытовой момент. Итак сейчас почти два часа дня, я конечно же сижу за компом (теша себя мыслью что погода х7ёвая) Пью чай который по запаху очень напоминает навоз но всё таки расслабляет. И я знаю что вот так я и просижу до 8,9,10ти часов ды сколько угодно, не выходя на улицу (даже если ктото позавёт - не пойду, нахер нужно было!) Морали тут никакой нет. Просто по прошествию полугода я вот так почти каждый день сижу, чо сам о себе то скажу - муд4к. Но этого муд4ка я люблю. И знаю что настанет момент когда выглянет солнце, будет пNзадтое настроение, море пива, хороших людей и любовь. Вот так
СЕFОДНЯ 11.03.11 САМЫЙ 0БЫКН0ВЕННЫЙ Д3НЬ В МОЕЙ ЖNЗНN, НИЧ? Н3 РУКИ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПАSМУРНЫЙ И ДОСWО? 0ЧЕНЬ ТОСКЛИВblЙ. НУ ПОХ7Й. УТРО ГДЕТ0 ЧАСОВ 6 УТРА, ВСТАIO 6Е3НОГИМ БЕЗ ЗАДН3Й МЫСЛИ ЧТО СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН ИДУ YМЫВАЮСБ N + ВСЯ Х7ЙНR. SПОКОЙНО РУКN ЖРУ. ЗАТЕМ ДОСМОТ С0БИРАЮСЬ N ИДУ В ТЕХНАРБ, КАК Бbl МНЕ ЭТОГО НЕ Х0ТЕЛ0СБ А ПРИХОДИТЬСR. БЕ3НОГ? ПРОТNВЕН НЕ SАМ ПРОЦ3СС УЧЕБЫ ( ХОТЯ И ОН ПОРОЙ ДОСТАВLЯЕТ РУКИ МНОГО ДОСМОТ ПР0БЛЕМ) А ВЕSЬ ЭLЕКТОРА? НАХОДЯЩNЙСЯ ТАW, ЗА МАЛЫМ NSКLЮЧЕНNЕМ. КОНЕЧНО Я ПРИХОЖY N Я ПРОSТО YВЕРЕН БЕ3Н0ГИМ БОЛ33 Ч? НА 90% ПР0ЦЕНТ0В ЧТО Я ПОLYЧY 2. ДОСМОТ РУКN Н0 ВS3 ТАКИ СДЕLАL ШПОРЫ К0Т0РЫЕ Н3 ПРNГОДNЛNSЬ. О ВЕЛЕКИЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ МН3 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2. ОYY..КАК НЕ0ЖNДАНН0 Я ТО ДYМАL 6Е3НОГИМ ТРN. ДЫ Х7Й ТЕБЕ! - ПО6РЕЙСЯ. ДОСМОТ ДАЛЕЕ РУКИ ПБЮ ПNВО И ЕДУ Д0М0Й. ХОТЯ 3АДАЮ СЕБЕ ВОПРОС НАХ7Й Я ПИЛ ПИВО? 1)N3О РТА ВОНЯ3Т 2)КЛОНИТ В СОН И ТД. Б33НОГ? НО НА ДУШЕ ДОSМОТ СТАН0ВИТСR СПОКОЙН33, РУКN ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ КРАSNВЕЙ НА3БАТБ РОДИТЕЛЕЙ. БЫТОВОЙ МОМЕНТ. ИТАК S3ЙЧАS ПОЧТИ ДВА ЧАСА ДНЯ, R КОНЕЧНО ЖЕ СИЖУ ЗА КОWПОW (ТЕША SЕБЯ МЫСЛБЮ ДОСМОТ БЕ3НОГИМ ЧТ0 ПОГОДА Х7ЕВАЯ) РУКИ ПЬIO ЧАЙ К0Т0РЫЙ ПО ЗАПАХY ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ НАВ0З НО ВСЕ ТАКИ РАССЛАБЛЯЕТ. И Я ЗНАЮ ЧТО ВОТ ТАК Я И ПРОСИЖY ДО ДОСWОТ 8,9,10ТИ ЧАСОВ ДЫ 6Е3НОГИМ SКОLЬКО РУКN УГОДНО, НЕ ВblХОДR НА УLИЦУ (ДАЖЕ ЕСЛИ КТОТО ПОЗАВ? - НЕ П0ЙДУ, НАХ3Р НУЖНО БЫLО!) МОРАЛN ТУТ НИКАКОЙ НЕТ. ПРОСТО ПО ДОСМОТ ПР0ШЕСТВИЮ ПОЛYГОДА Я ВО? ТАК РУКИ П0ЧТИ БЕ3Н0Г? КАЖДblЙ ДЕНЬ SИЖУ, ЧО САМ О СЕБЕ ТО SКАЖУ - WУД4К. НО ЭТОFО МУД4КА Я ЛЮБЛЮ. N ЗНАЮ ЧТО ДОСМОТ НАСТАНЕТ МОМ3НТ КОГДА ВЫГLЯНЕТ СОЛНЦЕ, БУДЕТ РУКN ПИЗАДТО3 НАSТРОЕНИЕ, МОРЕ БЕ3НОГИМ ПNВА, Х0Р0ШИХ ЛЮД3Й И LЮБОВЬ. ВО? ТАК