просьба всех отнестись с адекватностью к данной теме -
пацаны, вот скоро лето уже - на улице гаумно тает, где как, конечно, но у меня в городе снега нет, но слякоть и уже 3 день пасмурно, одним словом - еб7чая погода. тем не менее как потеплеет - сотни тысяч чик выплывут на улицу все такие красивые, приятные. и вопрос - будете знакомиться? кто что о пикапе слышал? вообще, я начал изучать пикап года 2 назад примерно - за всё это время моя жизнь изменилась только к лучшему - развил уровень коммуникации, как и что говорить - как правильно трогать и "подводить" к интиму, как бросать (да да, даже здесь нужно грамотно себя вести). стал видеть чуть ли не "насквозь", уже даже от прозвучавших слов или внешних данных можно составить "портрет" девушки в полном объёме. ну так что? знакомиться будете с чиками? о пикапе читали? изучаете?
пацаны, вот скоро лето уже - на улице гаумно тает, где как, конечно, но у меня в городе снега нет, но слякоть и уже 3 день пасмурно, одним словом - еб7чая погода. тем не менее как потеплеет - сотни тысяч чик выплывут на улицу все такие красивые, приятные. и вопрос - будете знакомиться? кто что о пикапе слышал? вообще, я начал изучать пикап года 2 назад примерно - за всё это время моя жизнь изменилась только к лучшему - развил уровень коммуникации, как и что говорить - как правильно трогать и "подводить" к интиму, как бросать (да да, даже здесь нужно грамотно себя вести). стал видеть чуть ли не "насквозь", уже даже от прозвучавших слов или внешних данных можно составить "портрет" девушки в полном объёме. ну так что? знакомиться будете с чиками? о пикапе читали? изучаете?
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
#4 а ты никогда не задумывался, что "опыт" тот самый, т.е общение с девушками и есть т.н "пикап"? только всё "компактнее" и понятнее для понимания информации
Если серьезно, я читал много этих статей от нех7й делать. Скажу так, чтобы это было хоть как-то полезно - нужно себя переламывать. Вести себя не так, как обычно, а так как там написано. Не каждый сможет вот так. Дискомфорт все-таки. Но у кого выходит, тот редко жалеет. Хотя бывает там и бред советуют. Черезчур уж брутальных из нас делают.
#18 ну по крайней мере для меня много нового было - кое-что шокировало, кое-что "непривычно" и "не так", как я себя вёл и что делал. взглянув назад я просто понял, каким 361480м был а сейчас и вовсе смешно вспоминать
да, дискомфорт был, всё не так и не этак, ощущения странные, будто ты "другой" и не "такой как все" - а в этом и фишка. пока другие, грубо говоря "дрочат по углам" и мечтают, как бы вон с той заговорить и познакомиться - другие пялят вовсю все тех, кто ему нравится и не о чем не думают "вода" в статьях часто встречается. я делал так - "вырывал" основу из статей и "под себя" делал - потом читал вдумчиво и на практике юзал - первый раз всегда комом - практика, друзья, больше практики
и +офк музыка "для разгона" - всё то что прёт, но только не "во вред" себе, типа грустные и т.д. знавал пикаперов - для разгона роба зомби и прочую альту слушали я всегда для разгона слушал david guetta и так далее в том же плане
#18 альфа-самец типа да? по крайней мере я стараюсь "наглее" быть, но в меру чтобы не переборщить - спустя года - опыт+ теперь не стремаюсь и незнакомыми чиками заговорить, я стебать их люблю жёстко - нравится когда бесятся они, но офк в меру всё, это ощущать надо чтобы палку не перегнуть
#18 альфа-самец типа да? по крайней мере я стараюсь "наглее" быть, но в меру чтобы не переборщить - спустя года - опыт+ теперь не стремаюсь и незнакомыми чиками заговорить, я стебать их люблю жёстко - нравится когда бесятся они, но офк в меру всё, это ощущать надо чтобы палку не перегнуть
звенит в ушах, ничо поделать не могу. Выключил всю электронику дома, всё равно звенит. Закрылся в шкафу, тоже ничего не изменилось. Закрыл уши руками, а звук ещё громче стал.
И тут я понял, что это мои руки звенят.
А что тут поделать, от рук ведь не избавиться, придётся так и жить...
#30 " человека с невероятным обонянием и большим членом" - тот же самый "пикапер", разве что есть исключение - у человека просто врождённое и переданное вместе с ДНК "альфа" качества, и с малых лет он уже самец, что приравнивается к 0.0001% имхо, конечно
#33 офк ведь под парней "подогнано" всё - бери и пользуйся, всё простое элементарно. просто нужно желание и воли всё это практиковать офк. фильм смотрел "метод хитча"? по-моему фильм бомба просто и офк как пособие для пикапера - много моментов есть, есть о чем задуматься
#36 посмотри еще фильмы - "Ну что, сыграем? / Да начнется игра! / Let the Game Begin", "Красавчик Алфи" - образ пикапера (бесит это слово честно) раскрыт на все сто. первый фильм вообще как пособие можно смотреть - в подробностях очень многое. там друг главного героя просто альфа
#50 офк офк, только не плач когда такой "дерьмоед" будет пялить твою чику, пока ты на учебе, рукоблудиш, в магазин за молоком и булчкой ушёл или еще куда
пацаны, вот скоро лето уже - на улице гаумно тает, а за плечами законченный технарь с синим дипломом. где как, конечно, но у меня в городе снега нет, но слякоть и уже 3 день пасмурно, одним словом - еб7чая погода. и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; тем не менее как потеплеет - сотни тысяч чик выплывут на улицу все такие красивые, приятные. и вопрос - будете знакомиться? у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; моя жизнь изменилась только к лучшему - развил уровень коммуникации, как и что говорить - как правильно трогать и "подводить" к интиму, как бросать (да да, даже здесь нужно грамотно себя вести). все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше?? знакомиться будете с чиками? о пикапе читали? изучаете?
КАРОЧЕ ПРОЧИТАЛ В ИНЕТЕ ПРО ПИКАП ЧО ТАМ ДА КАК НАДО МУТИТЬ
ВООБЩЕМ СРАЗУ ПОБЕЖАЛ ПРОВЕРЯТЬ К СОСЕДКЕ ЭТАЖОМ ВЫШЕ
СООБСТВЕННО ФОТОГРАФИЯ СВЕЖАЯ (СДЕЛАЛ ПАРУ МИНУТ НАЗАД)
#60 СЛЫШ ТЫ ЧО ПРЕДРАЛСЯ
УМНЫЙ ЧТОЛЕ? ТЕБЕ ЧЕРЕП НЕЖМЕТ? ПРОСТО КАК ФИРМА ФОТОАППАРАТА. У НЕКОТОРЫХ НА ФОТКАХ ПИШЕТ ДАТУ И ВРЕМЯ А У МЕНЯ САЙТИК, ТАМ ЭТО МОЖНО УБРАТЬ НО НЕЗНАЮ КАК, ИНСТРУКЦИЮ КАК И ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕЧИТАЛ
Легко завалить телку следующим способом:
Подходишь к стоящей / одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно. При подходе на уровень контакта (около полуметра), ты разворачиваешь свой корпус примерно на 80 градусов относительно ее спины, выкидывая вперед правую руку.
Сгибая в локте правую руку, обхватываешь ее за шею, фиксирую захват левой рукой ладонью за запястье правой руки. Плавно ведешь ее за шею назад, подставляя правое бедро под корпус. Левая нога отставлена на широкий шаг, корпус максимально развернут для избежания удара в пах.
Совершая вращательное движение корпусом, перекидываешь девку через бедро. В момент падения можешь сделать фиксирующий удар левой ногой в висок.
Также безотказно действует фраза "пошли е6аться или я тебе руку сломаю". Говорить нужно с серьезным выражением лица, нежно взявши девушку за руку (использовать метод только если ты не дрищ офк, иначе не сработает)
#67 или еще такой вариант - увидев в метрах 10 от себя тёлочку медленно к ней подходишь взади... резко обхватываешь двумя руками талию "жертвы", фиксируешь руки в области живота (можно чуть выше, главное не браться за грудь, а то ничего не выйдет и тёлка тебя пошлет), далее, уже сделав такого рода "захват", держа скреплёнными свои руки в таком положении чуть отступаешь назад - делаешь буквально 2 шага назад, чуть прогнувшись вместе с "жертвой" и кидаешь на суфлекс. в итоге получаешь 5 баллов, ах да борьбу можно продолжить уже в партере