Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это какя бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
#2 у меня похожий случай, выслушай меня, пожалуйста. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
звенит в ушах, ничо поделать не могу. Выключил всю электронику дома, всё равно звенит. Закрылся в шкафу, тоже ничего не изменилось. Закрыл уши руками, а звук ещё громче стал.
И тут я понял, что это мои руки звенят.
А что тут поделать, от рук ведь не избавиться, придётся так и жить...
Мы шли очень тихо. Наконец мы увидили большую лосиху, и один из охотников выстрелил, и попал ей прямо в анус. Лосиха сдохла, а Иван подоше к ней и со словамиУчись малек, обмазал себя говном лосихи, затем снял штаны, встал раком на табурет, и стал ждать
с7ка автор ты блеать так взбесил. 6л9 вот еслиб ты играл минером и тебя блиаааать феникс жжет прям на 3м лвл лучом и ты такой бежыш и бежыш на него думаеш ща запилю фб и с7ка 2 шага до него и тебя 6л9 прям по еб4лу молоток от свена из кустов вот я бы ржал ну ты с7ка урод
звенит в ушах, ничо поделать не могу. Выключил всю электронику дома, всё равно звенит. Закрылся в шкафу, тоже ничего не изменилось. Закрыл уши руками, а звук ещё громче стал.
И тут я понял, что это мои руки звенят.
А что тут поделать, от рук ведь не избавиться, придётся так и жить...
Возможно у меня пунктик, но я чертовски не люблю испражняться в сколь либо общественных туалетах. Но вот был рабочий день, когда непреодолимое желание покакать настигло меня на рабочем месте. Я стойчески терпел, но в конце смены (17.00) понял: Час икс пробил, и если я не хочу обосраться в пути, придется посетить рабочий клозет.
Видимо в конце рабочего дня посетить сие заведение ютилась не только в моей голове, посему в сортире было приличное количество народу. Но вот она радость - свободная кабинка гостеприимно распахнула свою дверь.
Войдя внутрь и закрыв за собой дверь я стал аккуратно расстегивать штаны, дабы никто не услышал клацанье ремня и не подумал, еще чего, что тут кто-то присел посрать.
Поскольку желание опорожнить кишечник было достаточно сильное, я не стал заморачиваться с обкладыванием ободка унитаза (стульчак, естественно снят и убран) туалетной бумагой, посему просто наклонился и принялся за дело:
сухенькие какшки стали плюхаться в воду толчка, подкидывая брызги мне на жопку, и создавая шум от всплеска могли привлечь внимание посетителей, а засерун дэтектед для моего больного мозга является страшным позором. Поэтому я начал пятится на толчок, дабы какать не в воду, а чуть ближе к сливу, чтобы избавиться от звука и всплесков. Посрав, я обернулся, и... остолбенел. Я насерил прямо на унитаз, на то самое место, к которому крепится стульчак! ( а это довольно широкая площадка) А какуля была размером с приличную палку салями.
Это весьма развеселило, поэтому, наспех подтершись и выскачив прочь из туалета, дабы никто не заметил, я вернулся в кабинет, переодеваться. Спустя минут пятнадцать я ржал как полоумный, восхищаясь собственному успеху. Меня переполняла гордость и представление лица того, кто обнаружит в кабинке мой "натюрморт".
Девчёнки. Тема немного для меня смущающая, но всё таки мне нужен совет. Последнее время я стала замечать, иногда, кровь на бумаге. Насколько я понимаю это геморрой. К врачу я не обращалась. От многих слышала, что вылечить его можно и в домашних условиях. Кто нибудь может мне что нибудь посоветовать? Спасибо за ранее.