Девченки расскажу свою грустную историю.Все началось когда мне было 16 а ему 21,я встретила его,девченки не передать словами что тогда произошло мы встретились с ним в магазине и знаете мы не стояли и смотрели минут 5 друг на друга,не знаю как это можно передать словами просто вспышка какая то,конечно мы тогда же с ним и познакомились и все так быстро закрутилось,начались отношения,я потеряла голову да и он тоже была любовь с первого взгляда,я отдала ему всю себя без остатка знаете мне тогда ничего не нужно было ни подруги,никто лишь бы побыть с ним!наша история длилась 4 года,4 года любви заботы и счастья(конечно были и ссоры)Но у нас с ним была такая черта,знаете он очень красивый успешный и умный и естественно к нему липли девушки,а ему всегда нравилось как бы так выразиться наверное“играться“ с ними они писали ему смс он тоже всегда отвечал что то приятное некий такой флирт,причем он писал все при мне приходил с работы рассказывал что очередная девушка влюбилась в него и знаете игра его эта длилась до тех пор пока девушка сама не начинала предлагать ему отношения,когда это происходило он сразу же писал ей всю правду, что он только играл с ней, что у него есть я ,что он любит меня,и на этом всегда прекрашалась какия либо переписка,я ему верила тк сразу после работы он ехал домой никогда нигде не задерживался и всегда все 365 дней в году был со мной рядом!Но вчера я выяснилось что он опять переписыветься с девушкой,которая вместе с ним работает и сказал, что она симпатичная, но ничего у них не будет тк любит меня!Девочки так обидно он рассказывал о ней еще месяца три назад но не говорил что с ней переписываеться,знаете мне так больно было,какое то предательство что ли,вообщем после этого я ему сказала что между нами все кончено что уже хватит этих смс что уже выросли из детского возраста,на что он начал плакать я была в шоке такой сильный человек который всегда умел контролировать свои эмоции начал просто плакать!сказал что это просто переписка которая ни к чему не приведет,не знаю я почему то не верю в это,так больно,сижу рыдаю,самое обидно что я растеряла всех своих подруг находясь с ним в отношениях теперь даже некому рассказать все это!!Блин так больно я не знаю что делать как поступить,девочки посоветуйте мне что нибудь,немогу больно.....обидно...
3bI : Oi BLEADb !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!