Вчера знакомый сумел связаться с Мариком из Navi через скайп, уж не знаю как у него получилось, но наш клан забил кв на ночь с украинцами. Оказалось что Navi часто через нет играют с мясом, чисто для расслабона и как нам потом сказал Zeus для получения нового опыта в игре, что бы не замыливать старые тактики и не терять вкус от игры. В общем кв забили на одиннадцать ночи по Москве. Изначально хохлы собирались чисто размяться на нас на втором дасте, но мы им дали оxyенный бой. В общем разорвали мы хохлов на трех картах на дасте 2 16:4, на инферно 16:7, на трейне 16:1, мы их драли как хотели эти нави это просто нубасы, я марика с Авп делал в нули, они чисто на отдачах кое как взяли у нас несколько раундов, Сатрикс и Зевс вооббще лолки , на трейне ни одного минуса не сделали. Вот так то.
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
Вчера знакомый сумел связаться с SkvoOo из BomJi через скайп, уж не знаю как у него получилось, но наш клан забил кв на ночь с etimi gra4ami. Оказалось что SkvoOo i ego BomJi часто через нет играют с мясом, чисто для расслабона и как нам потом сказал SkvoOo для получения нового опыта в игре, что бы не замыливать старые тактики и не терять вкус от игры. В общем кв забили на одиннадцать ночи по Москве. Изначально BomJi собирались чисто размяться на нас на втором дасте, но мы им дали оxyенный бой. В общем разорвали мы BomJey на трех картах на дасте 2 16:4, на инферно 16:7, на трейне 16:1, мы их драли как хотели эти BomJi это просто нубасы, я SkvoOo с Авп делал в нули, они чисто на отдачах кое как взяли у нас несколько раундов, Вот так то.
АХАХАХАХАХАХАХА, автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор.
АХАХАХАХАХАХАХА, автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор.
звенит в ушах, ничо поделать не могу. Выключил всю электронику дома, всё равно звенит. Закрылся в шкафу, тоже ничего не изменилось. Закрыл уши руками, а звук ещё громче стал.
И тут я понял, что это мои руки звенят.
А что тут поделать, от рук ведь не избавиться, придётся так и жить...
Аффтор, на самом деле это тебе приснилось. Когда ЧВ пришёл к тебе вечером и оттрахал тебя, ты потерял сознание и забыл об этом, а потом придумал вот эту х7йню про нави. Проверь свой анус, наверняка кровоточит. И ты наверняка чувствуешь говно во рту, ибо когда тебя так ж0ско ебли в анал, хуй ЧВ прошёл насквозь тебя и выходил у тебя из о рта, пробивая тебе зубы и царапая нёбо.
Вчера знакомый сумел связаться с SkvoOo из BomJi через скайп, уж не знаю как у него получилось, но наш клан забил кв на ночь с etimi gra4ami. Оказалось что SkvoOo i ego BomJi часто через нет играют с мясом, чисто для расслабона и как нам потом сказал SkvoOo для получения нового опыта в игре, что бы не замыливать старые тактики и не терять вкус от игры. В общем кв забили на одиннадцать ночи по Москве. Изначально BomJi собирались чисто размяться на нас на втором дасте, но мы им дали оxyенный бой. В общем разорвали мы BomJey на трех картах на дасте 2 16:4, на инферно 16:7, на трейне 16:1, мы их драли как хотели эти BomJi это просто нубасы, я SkvoOo с Авп делал в нули, они чисто на отдачах кое как взяли у нас несколько раундов, Вот так то.
ВЧЕРА 3НАКОМblЙ СУМ3Л Б3ЗНОГИМ СВЯЗАТЬСЯ С МАРNКОМ ИЗ NAVI ЧЕРЕ3 СКАЙП, УЖ НЕ ДОSМОТ ЗНАЮ КАК У Н? ПОLYЧИLОСЬ, НО НАШ КЛАН ЗАБИЛ КВ НА Н0ЧБ РУКИ С УКРАNНЦАМN. ОКАЗАLОСЬ ЧТО ИAVI ЧАSТО ЧЕРЕЗ 6ЕЗНОГИМ НЕТ ИГРАЮТ С МЯСОМ, ЧИSТО ДLЯ ДОСМОТ РАССЛАБОНА И КАК НАМ ПОТОМ СКАЗАЛ ZEUS ДЛЯ ПОЛУЧЕНNR НОВОГО ОПЫТА В NГРЕ, РУКN ЧТО Бbl Н3 ЗАМЫЛNВАТБ СТАРЫЕ ТАКТИКИ И Н3 ТЕРЯТЬ БЕЗН0ГИМ ВКУS ОТ NFРbl. ДОСМОТ В 0БЩЕW КВ ЗАБNЛN НА ОДИННАДЦАТЬ Н0ЧИ ПО WОСКВЕ. И3НАЧАLБНО ХОХЛЫ С0БNРАЛNСЬ ЧИСТО РАЗМЯТЬСЯ РУКИ НА НАS НА ВТОРОМ ДАСТЕ, НО МЫ ? ДАЛИ ОXYЕННЫЙ БОЙ. ДОСМОТ БЕЗНОГИМ В 0БЩЕМ РАЗОРВАЛN МЫ ХОХLОВ НА ТРЕХ КАРТАХ НА ДАСТЕ 2 16:4, НА ИНФЕРНО 16:7, РУКN НА ТРЕЙНЕ 16:1, WЫ ИХ ДРАЛИ КАК ХОТЕЛN ЭТИ НАВИ ДОСМОТ ЭТО ПР0SТ0 НУ6АСЫ, 6ЕЗНОГИМ Я МАРИКА С АВП ДЕЛАЛ В НУLN, ОНИ ЧИСТ0 НА ОТДАЧАХ КОЕ КАК РУКИ ВЗЯЛИ У НАС НЕSКОLБКО РАYНДОВ, САТРNКС И ЗЕВС ВООББЩЕ ДОСМО? ЛОЛКN , НА ТРЕЙНЕ НN ОДНОГО Б3ЗНОГИМ МИНУSА НЕ СДЕЛАЛN. ВОТ ТАК Т0.