Ребят , сложолось мнение что магазин кидок. Заказал там глайды , оплатил доставку(заказным письмом, идёт примерно 7 дней) , списался с ихним человеком , вот что он мне пишет "к сожалению , оператор на почте ошибся и отправил как обычное письмо=(, поэтому придет в почтовый ящик". Написал им письмо , вот ответ
"А кто вам сказал что мы должны вам отправлять заказным письмом?Доставка почтой России.Эту услугу мы выполнили" Так что будьте аккуратнее
РЕБЯТ , СЛОЖОЛОСБ МНЕНИЕ ЧТ0 МАГАЗИН ДОSМОТ КNДОК. 3АКА3АЛ ТАМ ГЛАЙДЫ , ОПЛАТИЛ ДОСТАВКУ(ЗАКАЗНЫМ БЕЗНОГИМ ПИСЬWОW, NД3? ПРИМЕРНО 7 ДНЕЙ) , СПИСАЛСЯ С РУКИ ИХНИМ ЧЕЛОВЕКОМ , В0Т ЧТО ОН WНЕ ПИШЕТ "К СОЖАLЕНNЮ ДОСМОТ , ОПЕРАТОР НА П0ЧТ3 ОШИБSЯ И ОТПРАВИЛ КАК 0БЫЧН03 ПИСЬМО=(, БЕЗНОГИМ ПОЭТОWУ ПРNДЕТ В П0ЧТ0ВЫЙ ЯЩИК". НАПNСАЛ РУКN ИМ ПИСЬWО , ВО? ОТВЕТ
"А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ДОСWОТ Мbl ДОЛЖНЫ ВАМ 0ТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ?ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ.ЭТY УСЛУГУ МЫ ВblПОЛНNЛN" ТАК ЧТО 6ЕЗНОГИМ БУДЬТ3 АККУРАТНЕЕ
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
В Москве больше нет норм магазов кроме слайфа, такчто еб4сь конём пииидурооок
но если ты поклонник рейзера то я думаю ближайшее м-видео к дому тебе какраз подойдёт
АХАХАХАХАХАХАХА, автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор.
Так вот у меня в универе всё как в обычных учебных заведениях. Мальчики общаются с мальчиками, а девочки - исключительно с девочками. Но мне сегодня несказанно повезло, я бы даже сказал перепало - иду я значит по коридору а навстречу мне одна знакомая (ну я знаю её 3 года, но всегда боялся заговорить, как в общем то и все). Так вот, она идёт и смотрит куда то в сторону, ну я тоже как то так, стараюсь не смотреть в сторону девушек, а то мало ли что они подумают. Вдруг она задевает меня ПЛЕЧОМ (кстати тут надо сказать что я не только поговорил с девушкой, но и практически переспал - было жесткое прикосновение!) так вот задевает и говорит "ой, извени", а я такой "ничего страшного"! Так что я теперь мачо и у меня опыт общения с девушками больше, чем у большинства на этом форуме! Теперь я даже не знаю, может быть даже... буду здороваться с ней!
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???