Быыыыыстро бл9ть.
дверь.дверь.дверь мне запили бл9ть
дверь дверь дверь мне запили
Мент чего тебе надо бл9ть
вали от сюда бл9ть
кто буйный?Ты буйный
вали от сюда бл9ть
вали от сюда бл9ть
А hooch как бы он хорошо и не играл слишком несерьезно относится к команде, и не выкладывается как Дося.
F1_N - не будет особой мотивации
Xek - ну вы сами знаете, имхо у него стрельба похрамывает с м-ки/ак)
Romjke - хз, как-то он не создает впечатления
#59 наверно он имеет в виду de_inferno на wcg против FX ( не помню как они тогда назывались), там досян вообще ничего сделать полякам не дал, играя в песках.Такие дела.
Не знаю как вы, но я поддерживаю ребят из м5. Молодцы, так держать! Удивили меня, целых шесть раундов у самих SK отжали - это дорогово стоит! не за горами топ3мира по версии Нирваны, и топ-1 мира по скилу в одиночке(Твист)........
Не знаю как вы, но я поддерживаю ребят из м5. Молодцы, так держать! Удивили меня, целых шесть раундов у самих SK отжали - это дорогово стоит! не за горами топ3мира по версии Нирваны, и топ-1 мира по скилу в одиночке(Твист)........
смотриш на статистику пошел нах7й ебл4н тупой!
судишь по игре? ну не сомниваюсь что ты лучше любого разбираешься в контре раз ты судиш по статистике и предлогаешь неочемные составы! и раз ты так ответил на мой пост то это явно указывает на заниженый уровень твоего интелекта, ведь предложеный мною состав не для фана и не просто так выдуманый я действительно думаю что это был бы отличный состав и кто шарит поймет!
Ну, на мой взгляд, не так важен подарок, как важен русский Get_Right в Dream-team. Состав должен выглядеть так:
Twist
Тшист
Твист
Twist(ofc)
Ya real Twist atvi4ayu nu i mojno kakogo - nibud тшыста, например, в запас
#116 ты еще слишком серьезно относишься к этой теме! ясно дело что не будет никакого дримтима но я думаю то что если бы они собрали такой состав снуп бы 364шил