какой нормальный человек покупает новые автомобили за нал?
и едет с такой суммой один, без друзей или родственников?
и рассказывает про эту сумму денег незнакомому таджику-таксисту?
это же девчонка, от радости наверное хотелось говорить. может у нее друзей нет, ну она же модель траляля, ну в смысле нормальных, близких, а не тех кто клеится из-за ее мол красоты
ой какой ужас. Тупая п1зда поехала покупать новую иномарку и при этом поехала не со знакомым человеком, а вызвала такси, да ещё и рассказала таксисту о том, что везёт с собой кучу налика.
То что каждый день гибнут тысячи бездомных детей, ещё больше от наркоты с попустительства нашей власти, на наших глазах гибнет некогда Великая держава, всем пох и это ПЕЧАЛЬНО.
Умирает один - трагедия семьи.
Умирают миллионы - трагедия нации.
№10 И ведь не поспоришь то блеать
№35 ну ты шо блеать дурак чтоле , ты думаешь зачем все эти передачи про ЖКХ и бензин и тд и тп , что типа у нас власть работает блеать.Вообще в нашей стране вся власть принадлежит народу и у нас демократия блеать
№37 400 тысячных бумажек , докуя чтоле?
Кстати сегодня в программе будет тема про школьника у36484 который резал головы собакам от скуки не ну а хуле он от скуки себе яйца свои потные не режет? м?
ЗЫ Вот многие говорят аааааААаа я Дурак мне всё пох7й! На что я всегда отвечал ну раз дурак то какого ты х7я об стену головой не бьёшься? Чё небось больно будет? Значит голова соображает и значит не дурак Всёх таких 736ков как в этой передаче которую будут показывать во времена Иона Грозного и вывернуть руки через 3 погибели а потом очком накол под солнце да чтоб орлы глаза выклевали бы ему нах7й,но до этого всего надрезать очень сильно пятки и заставить ходить по соли
ЗЫЫ всё я спать
какой нормальный человек покупает новые автомобили за нал?
и едет с такой суммой один, без друзей или родственников?
и рассказывает про эту сумму денег незнакомому таджику-таксисту?