№13 да 3аебывают , на машине прикатят да блеать к пасанам на хату с телками бухать или еще где бухать , бухать короче , а мне никуя не хочеца , хочу свою собственную квартиру , машину и хорошую работу Ну , как подумаю как это заработать , сразу блеать все настроение пропадает
№19 да не , я периодически грушу попизживаю во дворе , хотя сейчас все куево , порвал связку на пальце , неудачно подрался с пасаном , хотел удар поймать , как стивен сигал , а не вышло блеать
Пасаны , ну вот я думаю , каким йухом можно заработать на квартиру , родители не богатые , да и я блеать не бизнесмен или верка сердючка , хоршо если работа за 20 косарей в месяц , ну там может родители чем помогут , скопить надо лимончик на однушку хотябы , ну как это сделать то блеать , хорошо если к 30 годам своя квартира будет , а снимать квартиру пока нет смысла , ну если там телочку обрюхатить то можно , но чет я не горю желанием заводить семью.Да и работу найти за 20 косарей в обычном городишке тяжко , тяжко жить блеать , тяжко
Кстати, вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
ну вот я думаю , каким йухом можно заработать на квартиру , родители не богатые , да и я блеать не бизнесмен или верка сердючка , хоршо если работа за 20 косарей в месяц , ну там может родители чем помогут , скопить надо лимончик на однушку хотябы , ну как это сделать то блеать , хорошо если к 30 годам своя квартира будет , а снимать квартиру пока нет смысла , ну если там телочку обрюхатить то можно , но чет я не горю желанием заводить семью.Да и работу найти за 20 косарей в обычном городишке тяжко , тяжко жить блеать , тяжко
№38 Вот у меня очень похожая история кстати, вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ну вот я думаю , каким йухом можно заработать на квартиру , родители не богатые , да и я блеать не бизнесмен или верка сердючка , хоршо если работа за 20 косарей в месяц , ну там может родители чем помогут , скопить надо лимончик на однушку хотябы , ну как это сделать то блеать , хорошо если к 30 годам своя квартира будет , а снимать квартиру пока нет смысла , ну если там телочку обрюхатить то можно , но чет я не горю желанием заводить семью.Да и работу найти за 20 косарей в обычном городишке тяжко , тяжко жить блеать , тяжко
bizibizi ты очень пасмурный и у тебя пасмурная погода и на душе у тебя пасмурно и вообще у тебя пасмурное настроение с пасмурными выводами о смысле пасмурной жизни в пасмурной среде с пасмурным окружением. ты знаешь только ясный бб, на который ты заходишь и тебе становится пасмурно, потому что ты видишь пасмурные ответы на свои пасмурные посты