Keks присоединился к r095us.ru
15:33 14 Dec '04 |
Топовая московская команда r095us.ru, неприятно удивив киберспортивную общественность своим выступлением на ASUS Autumn CS Cup, решила, что только перемены помогут ей. Бывший игрок таких команд, как emax, flashback, m5team и, наконец, territory.ru, Андрей "keks" Шестаков присоединился к "буквам-цифрам". Конечно, у всех возник вопрос - как же они будут играть вшестером? Ответ прост - groove решил временно забить на CS.
Итак, новый состав r095us.ru:
Antikiller, hooch, Medic, brhr, keks, groove (inactive)
Скорее всего эта замена пойдет на пользу команде, но у каждой медали есть две стороны - с уходом keks'a прекратила свое существование команда territory.ru, временно или нет - думаю, скоро узнаем.
На данный момент остались без команды:
Mosk, SharK, derzkiy, tuman
Я попросил бывшего менеджера команды territory.ru, Maverick'a, дать небольшой комментарий по этому поводу:
После ухода hooch'a нашей команде не хватало пятого полноценного игрока, а с уходом keks'a смысла играть в этой команде, этим составом не осталось. Я буду продолжать всячески помогать будущей команде Mosk'a, надеюсь мы скоро ее найдем.
*Update* Только что стало известно, что Mosk и Maverick присоединились к команде e-motion - kave был заменен первым, а второй будет их менеджером.
Обновленные e-motion:
k0kc, Mosk, banzai, enemy, pohmel, maverick (менеджер)
groove уже в 2004 забивал
|
|