Привет БРАБЛАЙ!
Как-то рано утром проснувшись от дикого стояка, я встал с кровати, попил воды, умылся и вышел на улицу за сигаретами.
На улице было опиз.девше скользко. Дело происходило как я помню в середине весны.
Спускавшись по скользким лестницам я перебирал руками по перилам боясь, что 7367сь. Но все же мои дурные мысли покинули меня когда я твердо встал на тротуар.
Если честно сказать то и он не внушал доверия. Почти приблизившись к магазину, я отвлекся на двух 367щихся собак, вспомнив утренний стояк моя голова начала
забиваться 361ей и другой похотью.
мой х7ец начал подыматься медленно в штанине и, я заплутавшись подскользнулся и 7364лся прямо на копчик. БРАБЛАЙ! это была адско анальная боль ! я думал, что
у меня конец позвоночника вылез из ж0пы ! Придя домой еле волоча ноги, я залез в ванную, набрал горячей воды и принялся отпаривать копчик. Боль немного
стихла, но этого было мало. Нужно было вправить его. Я смазал свое анальное кольцо жидким мылом и залез туда пальцем..почувствовав, что одним пальцем я не
справлюсь, начал с натяжкой погружать второй. Прищурив глаза я надавил на стенки копчика и он хрустнул. Было не очень больно и я даже кончил, наверное из за
случайной стимуляции простаты пока ковырялся у себя в очке. Выйдя из ванны я ощутил боль в пальце.
Не вольно начал задумываться, что хрустнул не копчик, а палец. БРАБЛАЙ! я вдвойне расстроившейся поехал все же в больницу. Как оказалось я сломал себе
пердачелло и палец в нем же.
Прошел где-то месяц..я так же встал утром от стояка..и тут вспомнил как мне было приятно когда я кончил от двух своих пальцев в попчанском. Я зашел в мамину
спальню, взял её дилдо, нахаркал на него и начал медленно вводить его в свое очко. Засунув его примерно на половину (а длинна сие чуда составляла двадцать
см.) я начал толкать игрушечку взад и вперед, всё я это делал раком надрачивая свой х73ц. Было жутко ах73нно! Набирая обороты.... Дилдо начал входить почти
целиком, а когда я его резко вытаскивал моё очко заглатывало воздух и громко пердело. Но этого было мало, я пошёл на кухню, взял ореховое масло и смазал им
пердачело с яйцами, подошёл к своему псу, загнулся раком... пёс не дробя подошел ко мне, начал громко и часто вдыхать запах орехового масла и сока из очка.
Затем он принялся вылизывать анал с яичками, я без промедления засунул мамочкину игрушку и стал надрачивать своё очко с х7ицом - это было ах73ть, как
божественно!!! У меня ажн текли слюни на пол и за 15ть минут на полу уже была лужа слюней. Я сел в неё ж0пой и повозил, встав в исходную позу дал вылизать
свой зад с яйцами псу. Далее я лёг на спину, задрал ноги, вставил в свою мокрую, разработанную дырочку самотык и принялся дрочить себе ж0пу двумя руками,
затем я взял в руку свой х7N и начал быстро фапать. После 10 минут в этой позе, я получил феерический оргазм. Спустив камшот себе прямо в ротик, но так же
много попало правда на пол..и мы дружно с моим песиком принялись вылизывать сперму с ламината. Немного отдохнув, я принялся двачивать капчу.