у меня была девушка мы с ней встречались ну около 2х месяцев и тут я познакомился еще с одной, она такая пNздатая и чувство юмора есть, да и все при себе, и я подумал "дайка я с ней замучу" я кидаю свою телку, подкатываю к этой, а она с7ка оказалась такой с7кой, короче обломала меня, но бл9ть я ее хочу рядом с собой видеть, как свою девушку, что мне делать?! что бы ее в себя влюбить.
Короче подходишь к ней и говоришь что ты скоро умрешь и тебе нужна поддержка, телочки на это ведуться и с тобой могут сходить в киношку,но за это время ты должен влюбить ее в себя
Ну а если она транс то просто отс0си у нее х7й
#19 Да ладно не обессуй, верю тебе, что девушка зае6ись
Но чем помочь не знаю...как договориться, за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь.
Делай выводы...плохо конечно, что все ведутся на внешную красоту.....зато может у твоей девушки которую ты кинул была прекрасная душа, чего нету у этой..и она бы всё для тебя делала по жизни...вот.
Ну это только гипотеза, ибо я не знаю ничего про твою кралю за которой ты сейчас бегаешь.
короче есть знакомая деваха,говорит встречалась с одним около 2х месяцев,потом он её бросил.Ну решила она подругу ему подогнать,ну как подругу транса с чувством юмора,да и все при себе.короче обламал транс его,а парень хочет его влюбить в себя
Понимаете, тут вот в чём дело, а дело в том что #9 должен помочь аффтару, но при этом аффтор может оказатся #9 и может оказатся вот такое дело, что #9 не совсем себе помогает, хотя возможно это означало бы что #9 должен сам решить проблему, но дело в том что #9 и аффтор не всегда в деле, поэтому такое дело может означать что это вобще не дело, хотя это делается совсем не по деловому. Вобщем что вы думаете по этому делу?
#22 uebivay! otsyda!
#24 hyli ti sebya palish osel? mne tvoi terki s trancami ne interesni, tak chto davai otsyda yebivay pobistree!
#27 aga, a potom v yshi otdolblu ee, da?
#41 17 лет тебе или 18? большой докуя?
норм поци не плачут на проплее , что они не могут даже в телках своих разобраться, потомучто мозга нет.
Ты дерево тупорылое иди учи уроки и радуйся жизни.
скажи что она тебе запала в душу, никак не вылетит из головы, ничего поделать не могу, всё время о тебе думаю, сны снятся.
ты главное ей это всё так растолкуй, будто это на самом деле так. а может и на самом деле так
а потом ухаживай за ней так, будто это твой единственный шанс в жизни замутить с девушкой
понял что ты работаешь за компом поэтому никуя не можешь сам и нету норм друзей, поэтому ты пишешь тут на проплее, как ссаный малокосос.
Соответственно тебе 18+ и ты сам не можешь понять, что делать. Вывод: конченый дебил.