Кароче нездравая тема, поцоны...Учился в классе,все норм было,и к нам перешел поцык,короче цыган,и я с ним покорешился...Он ко мне домой ходит, бухаем беса гоним и т.д....но бл9,мне бабушка сказал домой не пускать его,может золото украсть или еще чего,и вообще сказала не водица с ним.А у него еще и ножик есть(финка)
Может он совершить то,что пророчит бабушка,или дальше прадолжать дружить?!
КАРОЧЕ Н3ЗДРАВАЯ ТЕМА, П0Ц0Нbl...УЧИЛСR РУКИ В КЛАССЕ,ВСЕ НОРМ БЫLО,И К НАМ 6ЕЗНОГИМ ПЕРЕШЕЛ ДОСWОТ ПОЦЫК,КОРОЧ3 ЦЫГАН,И Я С НИМ ПОКОР3ШИЛСЯ...ОН КО МНЕ ДОМОЙ ХОДИТ, 6YХА3М БЕСА Г0Н? И Т.Д....НО БЛ9,МН3 6А6УШКА СКАЗАЛ ДОМОЙ РYКИ НЕ ПУSКАТЬ ЕГО,МОЖЕТ З0Л0Т0 УКРАСТЬ ИЛИ ДОСМО? 3Щ3 ЧЕГО,И БЕЗНОГИМ В00БЩЕ СКАЗАЛА НЕ ВОДИЦА С НИМ.А У НЕFО 3Щ3 И Н0ЖИК ЕSТЬ(ФИНКА)
МОЖЕТ ОН СОВ3РШИТЬ ТО,ЧТО ПР0Р0ЧИ? БАБУШКА,NЛN ДАЛЬШЕ РУКИ ПРАДОЛЖАТБ ДРYЖИТЬ?!
У меня похожая ситуация. Учился в классе,все норм было,и к нам перешел поцык,короче цыган,и я с ним покорешился...Он ко мне домой ходит, бухаем беса гоним и т.д....но бл9,мне бабушка сказал домой не пускать его,может золото украсть или еще чего,и вообще сказала не водица с ним.А у него еще и ножик есть(финка)
Может он совершить то,что пророчит бабушка,или дальше прадолжать дружить?!
Кароче нездравая тема, поцоны...Учился в классе,все норм было,и к нам перешел поцык,короче чм0 как я,и я с ним покорешился...Он ко мне домой ходит, бухаем, в онал гоним и т.д....но бл9,мне бабушко сказал домой не пускать его,может сало украсть или еще чего,и вообще сказал не еб@ться с ним.А у него еще и бизи друг есть(тоже мдк)Может он совершить то,что пророчит бабушко,или дальше прадолжать дружить?!