Здарова парни.
Меня сегодня шокировали новостью. Прихожу к своей девченке короче,а она мне говорит что залетела.А у меня и слов нет.Че делать? Нужен ч0ткий совет.
СКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ОТ ТЕБЯ. ОНА СПРОСИТ "ТИПА КАК Я Ж НЕ ИЗМЕНЯЛА.." . А ТЫ ЕЙ : "ЭТО Я, Я ИЗМЕНИЛ, С ПАРНЕМ, ОН КОНЧИЛ МНЕ НАЙУХ А Я Е ПОМЫЛ И С ТОБЙО ПОТОМ ВЕЧЕРОМ ОСТАЛСЯ.."
Как я понял, тебя сегодня шокировали новостью. Приходишь ты к своей девчонке, короче,а она тебе говорит, что залетела. А у тебя и слов нет. Надеюсь, что помог, обращайся еще.
Как я поняла, я сегодня шокировали новостью. Приходит он комне, короче,а я ему говорю, что залетела. А у него и слов нет. Надеюсь, что помогла, обращайся еще.
Стою я в стороне значит, какой-то придурок подходит к девушке. Она ему что-то нежно шепчет на ушко, а он как припадочный безон падает на землю и начинает рыть ее носом, потом он попытался укусить девушку за ногу, сделал тройной тулуп, кувырок и выход на стойку.
И после он поднялся и сказал ей: "у меня нет слов". И ушел.
Приходит сеня дрищ ко мней какой-то. Ну я его с ходу новостью шокировала, говорю тип залетела. У этого посана и слов даже не было. Говорил типа он мой парень, хотя я его впервые вижу. Помогите! Что с этим психом делать?
оприходовал недавно одну девку, так она мне сегодня звонит и рассказывает, что к ней пришёл её парень-дрышь и она ему рассказала что залетела. А у посона этого даже слов нету. Надеюсь что помог
Ананировал седня на балконе, тут см парень с девкой говлрят
И девка такая, я беремена. А он ей ты что мразь и лоукиком, патом бкжать
Скрикам еще вернусь