ппц вы канешно, кроме как заовнить автора на сайте ничего не знаете! и вас даже не интересует что такое вселенная
и по сути кто вы есть на самом деле! все тайны вселенной вас не интересуют! я думал тут больше напишут!
мертвая тема совсем! а тут половина неадекватов
вроде один матара на любые темы способен общаться, нормальный человек! спс за инфу матара! красивая инфа!
кстати да скоро же апокалипсис будет! что скажете? неодыкваты как вы тогда запоете!
Помню случай был. Мне тогда лет 12 было и отдыхал в деревне, в гостях у деда. Ну вот раз дед мне и говорит, мол, пошли вечером на рыбалку, на озеро. Ну хуле думаю, пошли.
Дед винца резал, да байки травил весь вечер, о жизни при советах вспоминал. А я потиху рыбку удочкой тоскал. Вообщем засиделись, стемнело уже полностью и пошли домой, через поле. А небо чистое, фонарей в округе нет никаких вообще, поэтому все небо было усыпано звездами.
Вдруг в небе вспышка. Я труханул ппц, гворю деду, - НЛО, епт! Дед тоже насторожился и попытался успокоить, мол самолет или еще чего.
Но вспышка становилась все ярче и больше и приближалась к нам. Дед как заорет: - Пришельцы! Е6ать, съебываем!!!. И как рванул, что я не мог его нагнать. Огненный шар все приближался и приближался. Пока вдруг нераздался оглушительный грохот в том районе, где бежал дед, ударной волной меня сбило с ног, вокруг все застелила пыль...
Это только потом мы узнали, что это с орбиты сорвался американский спутник и они направили его как раз в это поле. А дед сдуру бежал как раз по траектории падения спутника...