Очень трагическая история от степана суходрищева. Иногда когда случалось что нибудь паршивое я всегда находил выход, обвинял в этом другого как истинный еврей. но в этот раз выхода нет ... как я уже говорил я не очень начал знакомство со своей новой группой, а сегодня в институте я не осмелился войти в аудиторию и решил подождать пару бродя по универу, вдруг решусь на следующую пойти = )
но тут очень захотелось срать. вроде вторая пара, в коридоре никого нет думаю рискну и покакаю все равно врятли кто спалит. когда настролися спустил штаны, в жутком поту и ожидании ужасного ( если кто нибудь увидит меня в толчке то это будет конец, можно будет переводиться на заочку =) ) в общем все прошло хорошо но нечем было вытереть попу и пришлось идти 5 метров к пакету с тетрадями за листом и как по закону подлости когда я стоял чуть выгнув ж@пу назад полную гавна заходят парни с моей группы ... мой мозг сразу вырубился от стресса, я мгновенно решил первым начать разговор. пошутил что не ждал вас и т.д ну они ничего не сказали просто посмотрели на меня потом в мое растопыренное очко с улыбками. после этого я не гляди им в глаза пошел заканчивать то что начал. когда они вышли с туалета раздался диких ржач... конечно ни о каких парах речи быть не могло я пришел домой и написал этот бред ... что делать
#1 Если это не кул стори, то ты ходячий комплекс неполноценности.
-Почему?
-Да потому, что они ходят в туалет тем же местом, что и ты. И в этом нет ничего такого. Темболее даже если они это кому-то расскажут - это не будет трагедией. Словами трудно передать картину и не будет так забавно, как когда они видели это.
Да и вообще, наверное у каждого в жизни бывали, пускай не такие, но схожие фейлы. Смирись и не прячь голову в песок.
п.с. Ну ты понял да? К психологу срочно, комплексы лечить.
самая проблемы в том что я еще не наладил контактов а уже в черном списке считай, у крутых всегда есть черные списки "д0лба3бов" и нормальных ... если бабам расскажут то с бабами первое время будет туго.
№12
на заочке начинаешь гнить, полная свобода и поэтому сгниваешь постепенно даже работа не спасает ибо на ней думаешь в первую очередь и бабках а не об общении
№16 ну я учусь в 11 классе и ни с кем так серъезно не общаюсь, не дружу, вот думаю в универе найду себе друзей, хотя очень сомневаюсь, потому что я не очень общительный, да и замкнутый
Афтор, просто приходи завтра на учебу! Если че скажут против то въ361 по 364лу и все норм! Если т3лки начнукт че то п1зд3ть, то просто вы361 их потом и все дела
ОФК не забудь сегодня перед сном п0др0чить
Очень трагическая история, ломающая психику людей. Ну короче, поступил к нам как-то на днях один еврей, зовут его Степан Суходрищев. Вроде такой нормальный п0тсан, но, с7ка, еврей! Ну вот как-то опаздываем мы с п0тсанами на вторую пару, короче, идём мимо сортира, а там такая картина: стоит этот Суходрищев и в наглую жрёт говно, ну мы короче проходим мимо, ну что типа не заметили, все дела. Только отошли чуть дальше, а из сортира жуткий ржач, ну как у какого-нибудь кинозлодея, такой ХА ХА ХА. Ну мы как культурные люди, ничего никому не сказали. Я думаю, что этому Суходрищеву есть над чем подумать..