Я проснулся!Теперь я себе сделаю чаек с молоком и бутербродами и буду смотреть 47 серию реальных пацанов ,а потом может поиграю в Вар и сгоняю в магаз =)
Автор проснулся! Теперь сделает чаек с молоком и бутербродами и будет смотреть 47 серию реальных пацанов ,а потом может поиграет в Вар и сгоняет в магаз.
Будь плохим парнем - делай уроки в последний момент
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я проснулся!Теперь я себе сделаю чаек с молоком и бутербродами, но сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я проснулся!Теперь я себе сделал чаек с молоком и бутербродами и решыл сыграть в доцку хател сыграть за баратрума ну какойто sooqa муdak его выброл раньше а адинакавых нельзя я вообщем растроился и взял лысого скинхеда с крыльями и вот мы пошли к какимто деревьям кидающимися камнями со мной был маленький каменный чувак патом пошли какието отряды дров а у противника скилеты вобщем скин хед оказался медленный и вабще неочень меня убили почти сразу но я не расстроился и побежал заного вкачался я до 5 лвл и мой скин хед начел бегать как угарелый я убил какимто чудом их обоих но вернувшысь один из них начел пропадать малинкий чортик такой мне грят кидай на него сало и бей я грю у меня сало нет я не хохол они грят ты дно я не понел что это значит патом скин хед начел опять уныло бегать и я пошел в лес там пробигала какето телочка я решыл ей завлодеть но та кидалась в меня огнееными камнями а патом ударила молнией и я был убит ею мне все писали ливай дно и передавали привет маме но я не растроился вообщем впичетлений масс завтро буду играть за баратрума
так же стоит отметить, что я выпил свой чай и схавал будерброд, было вкусно
Я ПРОСНУЛСЯ!ТЕПЕРЬ R СЕБЕ СДЕLАL ЧА3К С МОЛОКОМ И БУТЕРБРОДАМN И РЕШЫЛ СblГРАТБ В ДОЦКУ ХАТ3Л СЫГРАТЬ ЗА РУКN БАРАТРУМА НY КАК0ЙТ0 SOOQA ДОСМОТ МУDAK ЕГО ВЫБРОL РАНЬШ3 А АДИНАКАВblХ БЕЗНОГИМ НЕЛЬЗЯ Я В00БЩ3М РАСТРОИЛСЯ И В3ЯЛ LЫСОГО SКИНХ3ДА С КРblЛЬЯМN И ВОТ МЫ ПОШЛN К КАКИМТО РYКИ ДЕРЕВЬЯМ КNДАЮЩNWNСЯ КАМНRМИ ДОСМОТ SО МНОЙ БЫL МАЛ3НЬКИЙ КАМЕННЫЙ ЧУВАК ПАТОМ ПОШLИ КАКИ3Т0 Б3ЗН0ГИМ ОТРЯДЫ ДРОВ А Y ПР0ТИВНИКА СКNЛЕТЫ ВОБЩ? СКИН ХЕД 0КАЗАЛSЯ WЕДЛЕННЫЙ И ВАБЩЕ НЕОЧЕНЬ РУКN М3НR YБИЛИ ДОSМОТ ПОЧТИ СРАЗУ НО Я НЕ РАSSТРОNЛSЯ И ПОБЕЖАL ЗАН? ВКАЧАЛСЯ R ДО БЕЗНОГИМ 5 ЛВЛ И WОЙ СКИН ХЕД НАЧ3Л БЕГАТЬ КАК УГАРЕЛЫЙ R YБИЛ РYКИ КАКИМТО ДОСМО? ЧУДОМ ИХ ОБОИХ Н0 ВЕРНУВШЫSЬ ОДИН И3 НИХ НАЧ3Л ПРОПАДАТЬ МАЛИНКИЙ ЧОРТИК ТАКОЙ МН3 ГРЯТ БЕЗНОГИМ КИДАЙ НА НЕГО САЛ0 И БЕЙ R ГРЮ У МЕНЯ ДОСМОТ РУКN САЛО НЕТ Я Н3 ХОХОЛ ОНИ ГРЯТ ТЫ ДН0 Я НЕ ПОНЕЛ ЧТО ЭТ0 ЗНАЧИТ ПАТОМ СКИН ХЕД БЕЗНОГИМ НАЧ3Л ОПЯТЬ УНblЛО БЕFАТЬ И Я ПОШЕЛ ДОСМОТ В РYКИ ЛЕС ТАМ ПР0БИFАЛА КАКЕТО ТЕЛОЧКА Я РЕШЫL 3Й ЗАВЛОДЕТБ НО ТА КИДАLАСЬ В МЕНЯ ОГНЕЕНblМИ КАМНЯМИ А ПАТ0М УДАРИЛА МОЛНИЕЙ БЕЗНОГИМ И Я БЫЛ YБИТ ДОСWОТ ЕIO МНЕ РУКN ВСЕ ПИСАЛИ ЛИВАЙ ДНО И ПЕРЕДАВАLИ ПРИВ3? МАМЕ НО Я НЕ РАSТР0NЛSЯ ВООБЩЕМ ВПИЧЕТЛЕНИЙ МАСС ЗАВТРО 6УДУ ИГРАТЬ ЗА БАРАТРУМА
ТАК ЖЕ СТ0ИТ Б3ЗН0ГИМ ОТМЕТИТЬ, ДОСМОТ ЧТО R ВЫПИL РYКИ СВ? ЧАЙ И SХАВАЛ БУДЕРБРОД, БЫЛ0 ВКУСНО