кто какие тайны браблея знает ?
кроме той древней загадки таинственных создателей браблея когда заходишь в первую тему и тебя отсылает на митспин. случайное совпадение или ключ к истине ?
зы кажется valya может что то поведать нам ...
была одна легенда, о ней никто особо не знает
она ходила в разговорах илиты и то только в личных сообщениях, все было тщательно скрыто
а говорила эта легенда о том, что у унылого автора, создавшего тему № 82178 будет порваный рот и запущенный рак яичек
мои яички никто не смеет трогать, если ты решишь пробраться ко мне в квартиру и отрезать мне яички ножом для резки бумаги то я нажму пожаловаться. и потом мы с друзьями решим вырвать тебе глазки и вставить тебе вместо них яички так что обдумай готов ли ты исполнить завещание элиты
Тайна скрытая за 7ю печатятями,выброшенная на брег тихого океана на таиственный остров. где обитают разгневанные Драконы,жаждущие девственной крови....А властитель их...чёрный властелин...
вы пропитаны духом системы, ничего не видите и не хотите потомучто у вас есть иллюзия полноценности. наша истинная цель узнать правду этой загадки и в лучах славы истины соединиться со вселенским разумом вечности !!!!
ЗНАЮ ПАРУ ТАЙН ..НАПРИМЕР ЧТО АНАСТЕТИК ЦЕЛКА И БАРБИЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕТДОМОВСКИЙ..ПИМАУЗЕС ДЕЛАЕШЬ КУНИ ДОХЛЫМ БЕЛКАМ, А ПЕРСЕПОЛИЗ ВОЗБУЖДАЕТСЯ НА СВОЮ ГОЛУБ МАМКУ..А ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ "МИНЕЙ" ГАЛИМАЯ СКОТИНА КОТОРАЯ БОИТСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ПРИ СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ