№24 вобщем решыл сыграть в доцку хател сыграть за баратрума ну какойто sooqa муdak его выброл раньше а адинакавых нельзя я вообщем растроился и взял лысого скинхеда с крыльями и вот мы пошли к какимто деревьям кидающимися камнями со мной был маленький каменный чувак патом пошли какието отряды дров а у противника скилеты вобщем скин хед оказался медленный и вабще неочень меня убили почти сразу но я не расстроился и побежал заного вкачался я до 5 лвл и мой скин хед начел бегать как угарелый я убил какимто чудом их обоих но вернувшысь один из них начел пропадать малинкий чортик такой мне грят кидай на него сало и бей я грю у меня сало нет я не хохол они грят ты дно я не понел что это значит патом скин хед начел опять уныло бегать и я пошел в лес там пробигала какето телочка я решыл ей завлодеть но та кидалась в меня огнееными камнями а патом ударила молнией и я был убит ею мне все писали ливай дно и передавали привет маме но я не растроился вообщем впичетлений масс завтро буду играть за баратрума
вобщем решыл сыграть в доцку
хател сыграть за баратрума ну
какойто sooqa муdak его выброл
раньше а адинакавых нельзя я
вообщем растроился и взял лысого
скинхеда с крыльями и вот мы пошли к какимто деревьям
кидающимися камнями со мной
был маленький каменный чувак
патом пошли какието отряды дров
а у противника скилеты вобщем
скин хед оказался медленный и вабще неочень меня убили почти
сразу но я не расстроился и