#17 здраВствуйте, гавн0 вылезшее из гнилой п1зды ( гавн0 из п1зды????? :shock, скорым временем тебе предстоит небольшое испытание. Твой анус будет передан в личное пользование армии браблея, и если ты пройдёш его, то всю оставшуюся жизнь, когда тебе будут давать в рот, ты будешь иметь право сплёвывать сперму, не пройдёшь, извини, будешь глотать литрами
#40 пруф на самозаовн нету? ну ясно ч0, гражданин Петушило ака чепушило тебя не должно е6ать как там мои мувики, тебя должны е6ать сейчас в ж0пу И я не вкурю никак, ты как с анусом размером с ведро существуешь? когда срёшь гавн0 то со скоростью света вылетает, а?
зы. ну давай давай, отпишись как последняя обиженная шлюха, которой йухца не дали всосать
а теперь слушай сюда очкарикь ньюфаг
я вижу ты часто напоминаеш о сексуальных извращениях, это говорит лишь о том, что у тебя давно не было девушки. и ты гатов иметь все что движется, не одушевленное, (кал, игрушки, подушки)
Ньюфаг (англ. newfag) — новорожденный анонимус, пренебрегший лурканьем и сразу перешедший к постингу.
ну тут ты просто взял себя и эпично самозаовнил, л0ханулся и опозорился
зы. ты настолько обоссаный, что даже не заслуживаешь дальнейшей порции овна, въеби г0вна, и съябывай к своим любимым вялым дружкам
ззы. Ах да, мамке-шлюшке с гнилой п1здюшкой привет
ты значит не новый пед? старый, ладно чо. ты дурак, и пустослов, тебе не понравилась картинка и пытаешся заовнить того с кем ни когда не опщался. и называеш обоссаным, не находя новых слов ты прибегаеш к другим лицам, мамкам папкам и тп, так как ты понимаеш с самого начала, что ты сам себя заовнил. ни чо путного так и не смог ты придумать, только малолетка будет стрелки наводить на мамку папку. так что признайся что ты лошара педовская и твои куча смайликов тебе не помогут.