"В защиту Жирика можно сказать, что ни один сейсмолог не предсказывал землетрясений 11 марта в Японии и в ближайшее время,я никогда в Японии не было землетрясения в 9 баллов, ветер все время после землетрясения дует в противоположную сторону от России, катастрофа произошла именно в момент резкого обострения отношений России с Японией. Все это очень странно."
мда... пацаны... быть такими тупымыи
жирик говорит очевидное для любого жителя России, это все знают с 10-12 лет дети
просто пиар-ход, ничего больше, чтобы за него голосовали такие как большинство в этой теме, правильно в комментах на ютупце написано - клоун
как только он придет к власти, ничего не изменится, будет все тоже самое,будет у государства такая же тупая политика по сливу ресурсов за бугор т.к. у нас все сделано для политиков, чтобы они могли себе карман набить побольше и скупить побольше недвижимости на западе
хотя бы вспомните Путэна, когда он перед своим президентством кидал громкие речи про то, как чеченов в толканах мочить и как хорошо скоро жить будем все с высокими зарплатами и пенсиями... все знают чем это дело кончилось, хотя не спорю, жить стали чуточку лучше
парни, без обид,удел большинства из вас кс и дотца, ибо вы дальше своего носа не видите
нужно менять систему в корне, причем всю, ибо такие как медвед и путэн долго еще будут нас всех с вами оббирать
а в данной ситуации, только падение самолета с главами России под Смоленском сможет помочь
фух, я кончил. надеюсь за мной не выехали
WДА... ПАЦАНЫ... РYКИ БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМЫN COИFUSED
ЖИРИК F0В0РИТ ОЧЕВИДНОЕ ДЛЯ LЮБОГО ЖИТЕЛR Р0ССИИ, ЭТО ВСЕ ЗНАЮ? S 10-12 Б3ЗН0Г? ЛЕТ ДЕТИ
ПРОСТО ПИАР-ХОД, НNЧЕFО Б0ЛЬШ3, ЧТОБЫ ЗА НЕГО ДОСМОТ ГОЛОСОВАЛИ ТАКИ3 КАК РУКИ БОЛБШNНСТВО В ЭТ? Т3М3, ПРАВNЛЬНО В КОММЕНТАХ НА ЮТУПЦ3 НАПИСАНО - КLОУН
КАК ТОЛБКО 0Н ПРИДЕТ К ВLАСТN, БЕЗНОГNМ НИЧЕГО Н3 ИЗМЕНИТСЯ, БУДЕТ ВСЕ ДОСWОТ ТОЖЕ SАМ03,БУД3Т У ГОСYДАРСТВА РYКИ ТАКАR ЖЕ ТУПАЯ ПОЛИТИКА ПО СLИВУ РЕСУРСОВ ЗА БУFОР Т.К. У НАС ВС3 СДЕЛАНО ДЛЯ ПОLИТИКОВ, ЧТОБЫ 0НИ МОГЛN БЕЗНОГNМ СЕ6Е КАРМАН ДОСМО? НАБИТЬ П0Б0ЛБШ3 И СКУП? ПО6ОLЬШЕ РУКИ НЕДВNЖNМОСТN НА ЗАПАДЕ
ХОТR Бbl ВСПОWНNТЕ ПYТЭНА, К0ГДА ОН ПЕРЕД СВОИМ ПРЕ3ИДЕНТСТВОМ КИДАЛ ГРОМКNЕ РЕЧИ ПРО ТО, КАК ЧЕЧЕНОВ В ТОLКАНАХ ДОSМОТ МОЧNТБ БЕЗНОГ? И КАК ХОРОШО СКОРО ЖИТЬ РYКИ БУД? ВСЕ С ВЫСОКИМИ ЗАРПЛАТАМИ И ПЕНСNЯWN... ВСЕ ЗНАЮТ ЧЕМ ЭТ0 ДЕЛО КОНЧИЛОСБ, ХОТЯ НЕ СП0РЮ, ЖИТЬ SТАЛИ ЧУТОЧКУ ДОСМОТ ЛYЧШЕ
ПАРНИ, Б3З О6ИД,УДЕЛ БОЛЬШNНСТВА БЕЗНОГNМ ИЗ ВАС КС РУКИ N ДОТЦА, ИБО ВЫ ДАЛБШ3 СВО? НОСА НЕ ВNДNТЕ
НУЖНО М3НЯТЬ СИСТЕМУ В КОРНЕ, ПРИЧЕМ ВСЮ, ИБО ТАКNЕ КАК ДОСМОТ МЕДВЕД И ПУТЭН ДОЛFО ЕЩЕ БУДУТ НАС Б3ЗН0ГNМ ВСЕХ РYКИ С ВАМИ ОББNРАТБ
А В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ТОLЬКО ПАДЕНИЕ САМ0Л3ТА С ГЛАВАWN РОССИИ ПОД SМ0Л3НSК0М СМОЖ? ПОМОЧЬ
ФYХ, R ДОСМОТ КОНЧИЛ. НАД3ЮСЬ ЗА МНОЙ НЕ ВЫЕХАЛN ROLLIИG EYES РУКИ
ЗЫ он историк чоткий,получше всех учебников знает,за это уважаю его.Не боится в глаза говорить правду,без разницы кто перед ним.Единственное,много слов на ветер.то ли пыль в глаза то ли его держат там
поможет только революция,а пока так и будем жить как сейчас живём.
#78 он должен это говорить, он же вроде как в оппозиции
все, что угодно для пиара, он же ничего нового не говорит, он просто повторяет слова народа, чтобы угодить ему
уверен, если он станет президентом, то все такие разговоры сразу прекратятся
все останется так же, но и срать он под себя не будет, будет говорить что все хорошо у нас
оо тут есть фанаты жирика)))нуну)))народный он блюститель..так и работает чтоб Россию матушку поднять!)так и живет 20 лет всей партией и родней на наши деньги))этоя наверно от народного сопереживания)
почему сразу фанаты,единственный его плюс.то что историк очень профессиональный.
пока вся власть не поменяется лучше жить не станет,но она поменяется не в этой жизни
Да, вообще в последнее время и мне пришлось пересмотреть свою позицию на счет Жирика, уж больно он троллит с экрана телека. Кто-то же ему дает говорить.
Жирик работает на систему, да же если бы представить, что он стал бы презиком (хотя такое не возможно), ничего бы не изменилось.
Россию исправит только революция, т.к. режим который существует сегодня плотно закрепился у верхушки власти.
З.ы.: на мартовские выборы не ходил и не буду (хотя думал за партию Жирика голоснуть), все это подстава полная, тока людям мозг парят.