в общем сел подрачить, а кот все приходит посмотреть. вроде прогнал ... дрочу дрочу ... перед кончей остановился думаю минуту подожду дальше подрачу. кароче нашгел телочку норм решил добить змея как говорится тут наступила кульминация падаю на кровать и кончаю и этот мудк подбегает и начинает смотреть как на дичь. я на него смотрю хочу разорвать за такую дерзость но тело сковано оргазмом ... потом вроде очухался пошел искать этого гада чтобы обмазать ему хер об мордашку чтобы не лазил больше не смотрел а он загасился под кровать. я расстроеный и злой пошел мыть залyпу. а у вас также ?
зы №9 мудк
В ОБЩЕМ РУКИ С3Л ПОДРАЧИТЬ, А КОТ ВСЕ ПРИХОДИТ ПОСМОТРЕТЬ. ВР0ДЕ ПРОГНАЛ ... ДРОЧУ ДРОЧУ ДОСWОТ ... ПЕРЕД КОНЧЕЙ ОSТАНОВИЛSR ДYМАЮ МИНУТУ БЕЗН0ГИМ ПОДОЖДУ ДАЛЬШЕ ПОДРАЧY. КАРОЧЕ НАШГЕL ТЕЛОЧКУ НОРМ Р3ШИЛ РУКИ ДО6ИТЬ ЗМЕR КАК ГОВОРИТСЯ ТУТ НАСТYПNLА КУЛЬМИНАЦИЯ ПАДАЮ НА КРОВАТЬ ДОСМОТ И КОНЧАЮ И ЭТО? МУДК П0ДБЕГАЕТ И НАЧNНАЕТ SМОТР3ТЬ Б3ЗНОГ? КАК НА ДNЧЬ. Я НА НЕFО РУКИ СМ0ТРЮ ХОЧУ РАЗОРВАТЬ ЗА ТАКYЮ ДЕРЗ0SТЬ НО ТЕЛО СКОВАНО ОРГАЗМОМ ДОСМОТ ... ПОТОМ ВРОДЕ ОЧУХАЛСЯ ПОШЕЛ ИСКАТЬ ЭТОГО ГАДА ЧТОБЫ ОБМАЗАТЬ ЕМY ХЕР БЕЗНОГИМ О6 МОРДАШКУ ЧТОБЫ НЕ РУКИ ЛАЗИЛ БОЛЬШЕ Н3 SWОТРЕЛ А ОН ЗАГАСNЛСЯ ПОД КРОВАТЬ. ДОСМОТ R РАССТРОЕНblЙ И ЗЛОЙ ПОШЕЛ МЫТЬ ЗАЛYПУ. А У ВАС ТАКЖЕ ?
Зbl №9 МYДК БЕЗНОГИМ