сегодня был на парах в новой группе, посадили на первую парту но потом препод начал доебываться. было 20 шансов пошутить чтобы все ржали а я затупил, больше такого никогда не будет. я мог стать звездой а теперь в глазах группы я ущерб бубнящий х7уню. что делать после такого фейла ? ...
№2
далбо3б я спрашивал помощи у лайферов а не параноиков задротов как некоторые. так что иди ты на7уй дорогой
теперь видишь время ? у меня +7 к москве
теперь стыдно идти на следующую пару, даже ушел с последней. как вернуть потерю ? ...
иди нах7уй мразь тупая, ненавижу тебя п1дар обоссаный испортил мне тему гнида подзалдупная проб1ядина проссаная. уходи из моей темы. я затупл с виндой может тебе еще сфотать меня на фоне окна чтобы ты поверил ? а ?
уважаемые посетители темы, прошу принимать во внимание обоснованные комментарии а также комментарий №1 и комментарии начинаю с №14. остальные являются самопиаром их создателей и не несут ничего актуального для поставленного вопроса мной
мне все будут помогать и покупать похавать и сбивать косяки после пар, не хочу быть уважаемым индивидуалом который такой гордый и независимый. это удел урезанных парней я везде становился самым искроментым и ведущим в общении. я был в центре внимания а теперь бабы которые смотрели на меня до этой проклятой лекции с жаждой теперь отводят глаза после того бреда что я наговорил вместо моих искрометныъ шуточек про "ганжу и пацанов". теперь заново реабилитироваться вдвойне сложней
зы cool story
наагрили мудка, он придет когда вы спите и вам конец, ведь у него +7 мск и он не будет хотеть спать
зы: у меня +2мск так что ко мне не прихлди, а то я могу не спать