он больной, да и к тому же даун. вы вообще видели что он с иконой вытворяет? таких нужно в камеру сразу, там ему будет весело 100% или в дурку на всю жизнь. Ужас если честно
никто не имеет права оскорблять религию - это последнее дело. в жизни человека есть 2 вещи, которые нельзя оскорблять и "трогать" - это родители и религия
#44 за религию воюют, шакал. скажи мне в лицо что-то плохое о моей религии - я тебя выебу религия - истинная сила народа. ты в мире посмотри что происходит
#49 да ты просто кусок говна который сам нихера не может и думает что религия даст ему сил и решит все проблемы. Я не против религии и сам верующий, ношу крестик и кольцо, но при этом не возвожу её в недосягаемые рамки, мне достаточно соблюдения заповедей, всё остальное - контроль твоего сознания, а то что ты так яростно реагируешь на мои слова - лишнее тому подтверждение Будь проще, не позволяй морочить тебе мозги братюнь
#54 ДАТЫШТО orly?
ты библию в руках держал? читал соответствующую литературу? что ты знаешь о своей религии? молитв много знаешь? здесь ты можешь написать что угодно, только хотя бы себя не обманывай, а скажи честно, хотябы самому себе
мне в отличие от тебя религия даёт многое - в том числе и духовную силу, вера - в сердце, а не на показ и это не ношение крестов на всю грудь и др. атрибутов. если человек верит - это в душе. и всё он делает не напоказ, а в одиночестве. "носишь крестик и кольцо" and so what? пьёшь и куришь по подъездам наверно, ведёшь аморальный образ жизни, материшься и т.д и т.п или я не прав?
я не позволю никому говорить о моей религии плохо - либо хорошо, либо ничего
Видимо, ему очень не хватает внимания (хоть какого), раз он провоцирует на ругательства практически всех (религиозная/национальная провокация). Внимания по-хорошему получать он не умеет. А вы умеете?
И, кстати, не стоит сюда кидать такие ссылки, тут много народу -18.
мда Ну хоть во что-то русские верят, уже хорошо. Бог един, а войны из-за религии это тупость. Махать кулаками и убивать людей за религию это не то что хотел бы от Вас Бог. Если вы это не понимаете то вы колхозники которые ничего не знают о своей религии, а тупо "верят" и агрятся на всё что "не так". Думаете сходили поставили свечку в 2 классе и жрёте куличики на Пасху и всё что ли, верующими стали, можно пи3дить всех кто не верит Такие смешные, докажи что ты верующий, иди продай свой комп и отдай деньги бедным, че слабо? тогда прижми ж0пу покрепче ко стулу и коменти дальше х7йню на проплее, ты - никто
#63, отвечаю на твой пост - библию читал, и не раз, . Не пью не курю занимаюсь спортом по клубам не хожу веду обычный образ жизни, заканчиваю универ,сам до недавнего времени был такой же верующий как и ты, готовый у3бать кому угодно за религию, купался в святых источниках ледяных, посещал всякие там церкви и много раз был на молитвах и прочих "атрибутах", повторю тебе ещё раз - ничего против религии не имею, я вообще ничего против чего-то не имею, такая позиция понимаешь. Не знаю как у вас, муслимов, но моё отношение к религии изменилось после того как стал замечать что церкви продажны, особенно в Америке, у нас ещё всё вроде бы "нормально", но неизбежно идет к тому же. За крещение ребенка дай денег, не дашь - х7й тебе а не причастность к церкви, это нормально? Я в ЭТО верить должен? Хочешь освятить машину квартиру дачу - плати деньги, а то попа без денег Бог не слышит, не защитит твою машину и жизнь, не дашь денег - соси х7й и пусть твой дом сгорит. Может это нормально? Почему я должен платить какому то "посреднику" между мной и Богом, это же обман, выкачивание денег, мне не нужны посредники что бы общаться с Богом, может тебе нужны, уважаемый КИТЧЕН? Без них он тебя не слышит? Бог в каждом из нас, внутри, дает силы веру и надежду, и совсем не хочет чтобы ты убивал иноверцев и что-то им доказывал. Я не хочу сказать что религия - это лишнее, в любой религии есть плюсы и минусы, но объединяет их одно - религия дает веру в будущее, но каким способом. Кстати о библии, её современное содержание явно изменено и не соответствует оригиналу, это тоже в пользу религии. Иисус говорил (не цитата) - совершенствуйтесь сами, работайте над собой, соблюдайте заповеди, и будет вам счастье. Богатому прибавится, а у бедного - отберется. Где логика этого высказывания. Её вы можете узнать из док.фильма "Секрет". Какой я сделал из всего этого вывод? А вот какой - цель религии сделать из тебя человека который будет помогать людям, но не ценой своих жертв, будет жить в мире с собой, окружающими и природой. Я получил это знание и теперь стремлюсь к этому, больше мне нечего взять от религии, осталась только Вера в Бога, который во мне и каждом, а продажные церкви потеряли мое доверие и авторитет. Надеюсь исламская церковь продержится дольше, и там не будет скандалов со служителями церкви - педофилами. Вот и все, что я хотел сказать, закончу тем что я уважаю твою веру и религию и рад за тебя, совершенствуйся и возможно добьешься больших успехов. Спасибо за дискуссию, удачи!
#65 офк, интересный пост. правильно подметил о "выгоды" современной церкви и её служителей. и еще много таких противоречий можно найти в христианстве если покопаться а все т.н "церковные книги" уже давно переписаны, для выгоды опять-таки людей. и на будущее - в исламе - мечети. прежде всего если ты веришь - ты силён, пусть и не в физическом плане, но в духовном - а это уже немаловажно. религия даст тебе в полной мере то, что нужно для жизни. офк если это та религия, а не переписанная по 10 раз и без заблуждений. даже в исламе есть заблудшие, есть и секты, но иншаАллах, муслимы не свернут с правильного пути и не отвернёт их шайтан (аузу биЛЛяхи мина шайтани раджим) от истины.
офк удачи и тебе, но задумайся о религии и её непосредственном месте в нашей жизни. может твоё сердце приведет тебя к истине.
#76 против чужой религии ничего не имею против, просто из-за США теперь большинство считают ислам - религией террористов. а теперь вопрос - кто-либо из мусульман в мире оскорблял чужую религию? кто-нибудь сжигал чужие книги или рисовал карикатуры на "святых" других религий? а всё это происходило в мире по отношению к исламу и мусульманам - в Дании "особо одарённые" догадались нарисовать карикатуру на Последнего Пророка Мухаммада (С.А.С). В другой стране - сожгли копию священной книги Куран, в других странах муслимы постоянно терпят унижения в свою сторону.
почему священник может хоть с бородой до живота, а если мусульманин отрастил бороду хотя бы с кулак то он - ТЕРРОРИСТ? почему разрешено ходить в христианстве девушкам в одежде, закрывающей головы, ноги, т.е открыто лишь лицо и кисти - а в исламе если девушка одела хиджаб - она ТЕРРОРИСТКА? когда муджахиды защищают свои земли на Кавказе от оккупантов - они ТЕРРОРИСТЫ эти люди сильны духовно и физически, и сила их прежде всего в ВЕРЕ.
зы я не имею ничего против других религий, это выбор каждого человека, бро
#79 офк бро, можно долго говорить об этом. добавлю еще один факт - в какой-то стране (не помню, вроде в Иерусалиме, могу ошибаться), когда муэдзин начал призыв (Азан) на намаз - христиане пытались заглушить его выстрелами из оружия, нормально? все "порочат" ислам, а сами далеко не лучше в поступках и словах
#78 Х@Ч ПАШОЛ НАХ7Й, ТЫ НЕНУЖЕН, БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИВЁМ
ПО ТЕМЕ ФОТОГРАФИИ ОООООЧЕНЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ
САМ НЕВЕРУЮЩИЙ И В ЦЕРКОВЬ НЕХОЖУ, ТАК КАК РЕЛИГИЯ ЭТО ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ И ПРОСТО МИРОВОЙ ОБМАН (ЧИСТО КАК МНЕНИЕ), НО ТАКУЮ ТЕМУ МУТИТЬ КАК ТОТ ТИПЧИК НА ФОТКЕ ЭТО ООООЧЕНЬ НЕЗДРАВО
ООООООООООЧЕНЬ НЕЗДРАВО
#81 ТЫ пример теХ, кто ходит в церковь - когда уже другого выбора нет, когда уже загнан в угол.... Знакомый оч. часто туда ходит и рассказывает что в основном там те, кого жестко схватили за их самое ценное - з4дницy
#86 ID это очень важно конечно ты прав, у тебя он очень красивый поздравляю. Но причем тут жид? Я не жид) Ты наверно не любишь жидов? Я тоже не очень, но среди них есть очень хорошие люди, как и среди всех остальных рас. Я пока таких не встречал, хотя может и встречал но не понял что они жиды. В общем вывод - будь спокойней. Ты спросил на что жить церквям? Действительно, что-то в последнее время они немного обнищали я не спорю. А зачем им позолоченные купола? Так связь лучше? Может давай вернем те времена когда церкви были главнее правительства, ты будешь работать за 30 тысяч рублей из которых 20 будешь церкви отдавать и ходить с довольным видом. В общем этот разговор ни к чему не приведет, он бесполезен, тебе удачи братюнь
#88 нет Я ко всем толерантен))) просто из твоих постов следует это)
А так ты просто вникнись, сорри если оскорбляю, но некоторые строчки просто взбесили ops: , а так позалоченные купола - это наверн вид старинной отделки, у нас и в мечетях тоже позолоченные, и вааще если будет метал - он может проржаветь со временем - а ржавый купол церкви согласись не торт....
И тебе удачи, но ты мне нибрат, ни сват, ни муж; приятель будет - будет политкоректно