Я юзал очень много мышей в их числе была Xai, Logitech MX518, Razer DeathAdder и конечно же x7
X7 это самая лучшая мышь, ребята инрайте на ней и не пожалеете. я играю на ней уже два года и раздаю с первого патрона в хед! а кто не согласен пускай со$ут xy1цы
я стараюся играть на онлайн турнирах.
так сказать еще не готов выйти в свет
но я лумаю в не далком будущем.
а так наверное и стол на лане тоже нормально будет кататься
R ЮЗАЛ ОЧЕНЬ МНОГО МЫШ3Й В ИХ ЧИСЛЕ БblLА XAI, LOGITECH MX518, RAZER DEATHADDER И КОНЕЧНО ЖЕ X7
X7 ЭТО РУКИ САМАЯ ЛУЧШАR БЕЗНОГИW МЫШЬ, РЕБЯТА ДОSМОТ ИНРАЙТЕ НА НЕЙ И НЕ ПОЖАLЕЕТЕ. Я ИГРАЮ НА НЕЙ УЖЕ ДВА ГОДА И РАЗДАЮ С П3РВОГО ПАТРОНА В ХЕД! А КТО РУКИ НЕ S0ГЛАSЕН ПYСКАЙ ДОСМОТ СО$УТ БЕЗНОГИW XY1ЦЫ
ms 3.0 стремная мышь там еще колесо дрибезжит
у меня на скролле прыжок и на мс он сам прокручивается и иногда в важные моменты я подпрыгивал просто так. это меня бесило.
такие мышки надо об стену в осколки, как я это и сделал
MS БЕЗНОГ? 3.0 СТРЕМНАR МЫШБ ТАW ЕЩЕ К0ЛЕС0 ДРИБЕЗЖИТ
У МЕНЯ НА СКРОLLЕ ПРЫЖ0К N НА ДОСМО? МС ОН САМ ПРОКРУЧИВАЕТSЯ И ИНОГДА РУКИ В ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ Я ПОДПРblГNВАЛ ПРОСТО ТАК. ЭТО МЕНЯ БЕЗНОГNМ Б3SИЛО.
ТАКИ3 МЫШКИ НАД0 ОБ СТЕНУ В ОSКОLКИ, КАК Я ЭТО ДОСМОТ И СДЕLАL
#1 Я думаю ,что ты д9лб4ёб каикх свет невидовал , и всем пох7й на тебя и на твои советы. Это не киберспортивный портал , и ещё x7 еб4ное говно , как и ты. А девайсы выберают по своему вкусу , и нех7й тут пи3д3ть.
зы DA