скачал ещё днем фильм, который посоветовал валя, ну все знают кто это.
так вот, у меня уже 01:04
думаю вот, смотреть блеять или нет, страшно же только дураки не боятся (с)
зы валя, если ты тут, скажи, фильм очень страшный?
#6 Голубые шутки
Если бы ты дал нам больше информации, мы бы сказали тебе насчёт фильма ) Но, по всей видимости, это такой троллинг неполной информацией.
#38 не бесконечные же
#39 когда колесо кручу - буквы меняют форму, пимауз проверь, наверное точно даже ещенеподзнозащивающая машинка не поможет
теперь точно не поможет
короче
представь себе
что у лолов(ну смайликов бл9) появляются ноги
и они выпрыгивают из монитора
и всюду такие бегают по столу и угарают
и потом такие обратно запрыгнули в монитор, ты их такой руками пытаешься поймать
а они угарают и убегают
В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о людях, совершивших смехоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза и хохочя как припадочные. В письме сообщалось, что перед этим они якобы смотрели выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё дох7я уведомлений о смерти людей при таких же обстоятельствах.
ВОТ ФОТОГРАФИИ НЕСКОЛЬКИХ ИЗ НИХ
СКАЧАL Д0СМ0Т ЕЩЕ ДНЕМ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ П0С0В3Т0ВАL ВАЛЯ, НУ ВСЕ ЗНАIOТ КТ0 РYКИ ЭТО.
ТАК ВОТ, У МЕНЯ УЖ3 01:04
ДУМАЮ ВОТ, СМОТРЕТЬ БЛЕRТЬ NLN НЕТ, SТРАШНО ЖЕ Т0LЬК0 Д0СМ0Т ДYРАКИ НЕ БЕЗНОГИW БОЯТSЯ (С)
ЗЫ ВАЛR, ЕСЛN ТЫ ТYТ, СКАЖИ, ФNЛЬМ РУКN ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ?
В целом автор прав, но я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
. Зависит от личностей, у каждого свой подход, профессиональный - у единиц.
Кулер говорил, что занимается риал лайфом, гуляет, качается, тренируется не 24x7, но всё равно всех катает.
Хэппи действительно хорош, но всё равно слабее корейцев, потому что они друг с другом тренируются и вообще играют больше. И, наверное, андеды слабоваты против орка. Никер вообще серьёзно не тренируется и в "первую лигу" никогда не входил. Пусть он топ-2 России, до мирового уровня всё равно мало. С Фокусом была случайность.
КСеры тоже несколько разгильдяйски подходят к тренировкам, как по интервью видно.
Несобранные мы, несобранные! Менеджеров-психологов надо хороших.
автор ты не прав,как раз сейчас и наступило такое время что женщины и девушки гуляют на одном уровне с мужчинами, имеют равное количество партнеров и это считается вполне нормально, почему нормально?