Итак посаны, кто хочет приключений на ночь - рекомендую посмотреть вот этот вот фильмец..
Впечатлений от просмотра в одиночестве останется куча - это я вам гарантирую !
Название фильма - ОНИ ( THEM) Ищем на торрентах, он там есть..
Ну и естественно делимся интересными ужастиками на окулбтизм, демоны и тд и тп.
ЗЫ картинка кликабельна офк со ссылкой на торрент
Begotten (Порождённый) - экспериментальный фильм режиссера Эдмунда Элиас Мериджа 1991 года.
Ужасный фильм. Говорят что после просмотра этого фильма свыше 400 человек покончили жизнь самоубийством.
Содержание этого фильма психоделическое, чем-то влияющее на психику человека.
#10 слышал о таком.. Не предпочитаю смотреть фильмы данного характера, сильно влияет на мозг, даже если ты не ощущаешь..
Все эти цветопередачи, это жесть.. Хотя это искусство - снимать такие фильмы
#16 понимаешь, есть тупые Американские фильмы, которые написаны тупо по выдуманному классическому сценарию..
А ужасы, я считаю, должны хоть немного основываться на реальности, иначе в них нет смысла.. Должна передаваться сама атмосфера, а не желание тупо досмотреть фильм..
vertex
рецензии (4) оценки фильмы
Мерзкое отвратительное зрелище… Но ведь так оно и есть. Автор поразительно точно передал действительность. Эти беспомощные перед ними, барахтающиеся в конвульсивных припадках люди, которых они тащат за петлю на шее, которых разделывают и убивают. Это и есть МЫ — люди. Этот мир, который показал режиссер, это и есть НАШ внутренний мир, в котором мы безуспешно боремся с ними — нашими грехами и пороками.
А сюжет про смерть бога, про мать-землю, про рождение уродливого сына — это имхо лишь так, для галочки.
Не людям с неуравновешенной психикой его нельзя смотреть, а людям с черствым умом.
прямая ссылка Полезная рецензия? спойлер? Да / Нет 11 / 17
#10 ДСМОТРЕЛ ПЕРВЫЕ 3 МИНУТЫ..ОН СКОРЕЕ ОТТАЛКИВАЕТ ЧЕМ ТО ..НЕ ТО ЧТОБЫ СТРАШНО , А СИЖУ ТАКОЙ И ДУМАЮ "БЛИН НУ ЧТО ЭТО ЗА ШЛАК КОГДА УЖЕ ВСЕ КОНЧИТСЯ"
ИТАК ПОСАНbl, КТО ХОЧЕ? ПРИКLЮЧЕНИЙ НА НОЧЬ - РЕКОМЕНДУЮ ДОСМОТ П0СМ0ТРЕТЬ ВОТ ЭТОТ ВОТ ФИЛЬМЕЦ..
ВПЕЧАТЛЕНИЙ 0Т ПРОСМОТРА В ОДИНОЧЕСТВЕ ОSТАНЕТSR КУЧА - ЭТО R ВАМ РУКN ГАРАНТИРУIO БЕЗН0ГИМ !
НАЗВАНИЕ ФИЛЬWА - ОНИ ( THEM) NЩ3М НА ТОРРЕНТАХ, ДОСWО? 0Н Т? 3SТЬ..
НУ И ЕСТЕСТВЕННО ДЕLNМСЯ ИНТЕРЕСНЫWИ УЖАСТИКАМИ НА ОКУЛБТN3М, ДЕМ0НЫ И ТД N ТП.
ЗЫ КАРТИНКА РУКИ КЛИКАБЕЛЬНА ОФК СО 6ЕЗНОГИМ ССЫЛК? НА ТОРРЕНТ