Понимаете, тут вот в чём дело, а дело в том что #9 мудк, но при этом аффтор может оказатся #9 и может оказатся вот такое дело, что #9 не совсем мудк, хотя возможно это означало бы что #9 полный мудк, но дело в том что #9 и аффтор не всегда в деле, поэтому такое дело может означать что это вобще не дело, хотя это делается совсем не по деловому. Вобщем что вы думаете по этому делу?
Понимаете, тут вот в чём дело, а дело в том что #9 мудк, но при этом аффтор может оказатся #9 и может оказатся вот такое дело, что #9 не совсем мудк, хотя возможно это означало бы что #9 полный мудк, но дело в том что #9 и аффтор не всегда в деле, поэтому такое дело может означать что это вобще не дело, хотя это делается совсем не по деловому. Вобщем что вы думаете по этому делу?
вобщем решыл сыграть в доцку хател сыграть за баратрума ну какойто sooqa муdak его выброл раньше а адинакавых нельзя я вообщем растроился и взял лысого скинхеда с крыльями и вот мы пошли к какимто деревьям кидающимися камнями со мной был маленький каменный чувак патом пошли какието отряды дров а у противника скилеты вобщем скин хед оказался медленный и вабще неочень меня убили почти сразу но я не расстроился и побежал заного вкачался я до 5 лвл и мой скин хед начел бегать как угарелый я убил какимто чудом их обоих но вернувшысь один из них начел пропадать малинкий чортик такой мне грят кидай на него сало и бей я грю у меня сало нет я не хохол они грят ты дно я не понел что это значит патом скин хед начел опять уныло бегать и я пошел в лес там пробигала какето телочка я решыл ей завлодеть но та кидалась в меня огнееными камнями а патом ударила молнией и я был убит ею мне все писали ливай дно и передавали привет маме но я не растроился вообщем впичетлений масс завтро буду играть за баратрума
Это лето стало переломным, для меня и моего образа жизни в целом. Сбивая ноги в кровь, пытаясь найти приют своей разволновавшейся душе я пришёл к вам с надеждой получить ответы на те вопросы, что не дают мне спокойно спать и с уверенностью шагать в последующую жизнь. Вопрос вот в чём: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
В0БЩЕМ РЕШЫL СЫГРАТЬ В ДОЦКУ ХАТЕЛ SЫГРАТЬ ДОSМОТ ЗА БАРАТРУМА НУ КАК0ЙТ0 SOOQA БЕЗНОFИМ МУDAK ЕГО ВЫБРОЛ РАНЬШЕ А АДИНАКАВЫХ НЕЛЬЗЯ Я В00БЩЕМ РАСТРОИLСR РУКИ N ВЗЯЛ ЛЫS? СКИНХЕДА С КРЫЛЬЯМИ И ВОТ Wbl ПОШLИ ДОСМО? К КАКИМТО Д3Р3ВБЯМ КИДАIOЩИМИСЯ КАМНЯМИ СО МНОЙ 6ЫЛ 63ЗНОF? МАЛЕНБК? КАМЕННЫЙ ЧУВАК ПАТОМ ПОШЛИ КАКИЕТ0 ОТРЯДЫ ДРОВ РYКИ А У ПР0ТNВНNКА СКИLЕТЫ ВОБЩЕМ СКИН Х3Д 0КА3АЛСЯ МЕДLЕННЫЙ ДОСМОТ И ВАБЩЕ Н3ОЧ3НЬ МЕНЯ УБИLИ ПОЧТN СРАЗY НО R НЕ РАССТРОИЛСЯ БЕЗНОFИМ И ПО63ЖАЛ ЗАН0Г0 ВКАЧАLСЯ Я ДО РУКИ 5 ЛВЛ И МОЙ SКNН Х3Д НАЧЕЛ 6ЕFАТЬ ДОСМОТ КАК YГАРЕЛЫЙ Я УБИЛ КАКNWТО ЧYДОМ ИХ ОБОИХ Н0 ВЕРНYВШЫСЬ ОДИН ИЗ НNХ НАЧЕЛ БЕЗН0FИМ ПРОПАДАТЬ МАЛИНКИЙ ЧОРТNК ТАКОЙ РYКИ WНЕ ГРRТ КNДАЙ НА Н? САЛ0 N ДОСМОТ БЕЙ Я FРЮ У МЕНЯ САЛО НЕТ Я НЕ ХОХОL ОНИ ГРЯТ ТЫ ДН0 R НЕ ПОНЕЛ 6ЕЗНОF? ЧТО ЭТ0 РУКИ ЗНАЧNТ ПАТОМ СКИН Х3Д НАЧЕЛ ОПЯТЬ ДОСМОТ УНЫЛО БЕГАТЬ N Я ПОШЕL В ЛЕS ТАМ ПР0БИГАЛА КАКЕТО ТЕЛОЧКА Я Р3ШЫЛ ЕЙ 3АВLОДЕТЬ НО ТА КИДАЛАСЬ В МЕНЯ РYКИ БЕЗНОFИМ ОГНЕЕНЫМИ КАМНRМИ А ПАТ0М УДАРИLА ДОSWОТ МОЛНИЕЙ N Я БblЛ УБИТ ЕЮ WНЕ ВС3 ПИСАЛИ LNВАЙ ДНО И П3Р3ДАВАЛИ ПРNВЕТ МАМЕ НО R Н3 РАСТР0ИЛСЯ ВООБЩЕМ ВПИЧЕТЛЕНИЙ РУКИ МАСС ЗАВТРО Б3ЗНОFИМ БУДУ ИГРАТЬ ДОСМО? ЗА 6АРАТРYМА
В0БЩЕМ РЕШЫL СЫГРАТЬ В ДОЦКУ ХАТЕЛ SЫГРАТЬ ДОSМОТ ЗА БАРАТРУМА НУ КАК0ЙТ0 SOOQA БЕЗНОFИМ МУDAK ЕГО ВЫБРОЛ РАНЬШЕ А АДИНАКАВЫХ НЕЛЬЗЯ Я В00БЩЕМ РАСТРОИLСR РУКИ N ВЗЯЛ ЛЫS? СКИНХЕДА С КРЫЛЬЯМИ И ВОТ Wbl ПОШLИ ДОСМО? К КАКИМТО Д3Р3ВБЯМ КИДАIOЩИМИСЯ КАМНЯМИ СО МНОЙ 6ЫЛ 63ЗНОF? МАЛЕНБК? КАМЕННЫЙ ЧУВАК ПАТОМ ПОШЛИ КАКИЕТ0 ОТРЯДЫ ДРОВ РYКИ А У ПР0ТNВНNКА СКИLЕТЫ ВОБЩЕМ СКИН Х3Д 0КА3АЛСЯ МЕДLЕННЫЙ ДОСМОТ И ВАБЩЕ Н3ОЧ3НЬ МЕНЯ УБИLИ ПОЧТN СРАЗY НО R НЕ РАССТРОИЛСЯ БЕЗНОFИМ И ПО63ЖАЛ ЗАН0Г0 ВКАЧАLСЯ Я ДО РУКИ 5 ЛВЛ И МОЙ SКNН Х3Д НАЧЕЛ 6ЕFАТЬ ДОСМОТ КАК YГАРЕЛЫЙ Я УБИЛ КАКNWТО ЧYДОМ ИХ ОБОИХ Н0 ВЕРНYВШЫСЬ ОДИН ИЗ НNХ НАЧЕЛ БЕЗН0FИМ ПРОПАДАТЬ МАЛИНКИЙ ЧОРТNК ТАКОЙ РYКИ WНЕ ГРRТ КNДАЙ НА Н? САЛ0 N ДОСМОТ БЕЙ Я FРЮ У МЕНЯ САЛО НЕТ Я НЕ ХОХОL ОНИ ГРЯТ ТЫ ДН0 R НЕ ПОНЕЛ 6ЕЗНОF? ЧТО ЭТ0 РУКИ ЗНАЧNТ ПАТОМ СКИН Х3Д НАЧЕЛ ОПЯТЬ ДОСМОТ УНЫЛО БЕГАТЬ N Я ПОШЕL В ЛЕS ТАМ ПР0БИГАЛА КАКЕТО ТЕЛОЧКА Я Р3ШЫЛ ЕЙ 3АВLОДЕТЬ НО ТА КИДАЛАСЬ В МЕНЯ РYКИ БЕЗНОFИМ ОГНЕЕНЫМИ КАМНRМИ А ПАТ0М УДАРИLА ДОSWОТ МОЛНИЕЙ N Я БblЛ УБИТ ЕЮ WНЕ ВС3 ПИСАЛИ LNВАЙ ДНО И П3Р3ДАВАЛИ ПРNВЕТ МАМЕ НО R Н3 РАСТР0ИЛСЯ ВООБЩЕМ ВПИЧЕТЛЕНИЙ РУКИ МАСС ЗАВТРО Б3ЗНОFИМ БУДУ ИГРАТЬ ДОСМО? ЗА 6АРАТРYМА