Понимаете, тут вот в чём дело, а дело в том что #9 мудк, но при этом аффтор может оказатся #9 и может оказатся вот такое дело, что #9 не совсем мудк, хотя возможно это означало бы что #9 полный мудк, но дело в том что #9 и аффтор не всегда в деле, поэтому такое дело может означать что это вобще не дело, хотя это делается совсем не по деловому. Вобщем что вы думаете по этому делу?
#31 Без сарказма. Смотрю ты слидишь за комментариями к своей команде на всех рускоязычных порталах молодцы, так держать! СССР гого
кстати, эвилу привет передай от Казани
зы спасибо если передашь
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения