пасаны, хелпаните советом кто юзал
Правда ли что на Деструкторе ножки мыши стираются за пару недель ?
и вообще что лучше брать: Веспулу или Дестрактор ?
#1 Ковры в принципе одинаковы. Разница в одном у Дестрактора поверхность speed. У Веспулы и speed и control.
Если ты на мышь жмешь сильно, то ножки сотрутся и там и там.
И вообще это ковры для лазерных мышей. Если у тебя оптика не бери пожалеешь.
Юзаю DA, Destructor нравится больше по виду, я за минимализм, но отзывы что ножки горят как на огне меня заставили присмотреться к альтернативным вариантам.
Тряпки юзать чота не очень охота
№21"Тряпки юзать чота не очень охота"
Сразу видно школяр и не играл на норм девайсах , поверь , я играл на пластике stellseries SS , хороший ковер , но если ты после него поиграешь на тряпке то сразу увидишь что точность в несколько раз выше , не один пластик не сравнится с тряпкой , о алюминевых ковраз думаю писать не стоит.
Вообще терпеть не могу девайсы разер , за разрисованность , яркие расцветки , маркий материал , высокую цены , неудобные формы.
стилы представляют отличного качества ковры , просто черного цвета без лишней куйни , как у ссаных разеров и также представляют разрисованные коврики , также мышки у них отличные.
#21 Для оптики только тряпка. Лучшая тряпка это razer goliathus. Максимальную высоту, при которой мышка воспринимает сигнал находясь над ковром 4мм у steelseries qck 2мм.
№28 олололо qck heavy есть , так что не писти мне тут , посмотри набор ковров у стисериес , там есть на любой вкус и цвет.
Короче если нравится яркая куйня и высокая цена берем разер
не школяр, играю исключительно "фо фан", юзал Qck и тряпку A4tech вместе на лазере (DA) и на оптике (IM 1.1a)
хочу поюзать ковёр нетряпкообразный оО
№30 Даже не пробуй , только деньги зря отдашь , да и оптика на пластике ведет себя плохо.
Сам хочу себе ксаи мышь , нравится форма как у 1.1 и чоткий дизайн , но моя лоджитек г3 , работает уже второй год хорошо и сцука ломаться не хочет
#29 Параноик я что сказал что steelseries qck отстой?.
steelseries qck-не плохой ковер, хорошо позиционирует курсор,максимальная высота, при которой мышка воспринимает сигнал находясь над ковром 2мм.
Клоун я по девайсам могу диссертацию писать