#12 ti e6lan konchenii? ti ponimaesh chto on fotomodel` a ne v obshage semki zhret? Ego sfotkaut paru raz i 1.000$ otvalyat za eto. A ti budesh` e6ashit na zvode za god stok ne zarabotaesh`. Vi zapuganii nishebrod, v umah kotorogo vse muzhchini dolzhni viglyadet kak dyadya vasya gop s zavoda.
№13 Скажи мне , что бы ты выбрал , выглядеть , как пид4рок , а скорее всего , если человек выглядит , как пид4рок , то на самом деле он пид4рок , или грызть семки , пить пиво с норм пасанами , водить 9 и работать на заводе?
Таких питарков считаю нечтом средним между мужчиной и женщиной , но жизнь интереснее когда есть епланы типа Сереги Зверева
#11 это не эпатаж, а непристойная грязь, лишенная каких-либо моральных принципов, а проще - срамота. Вот как раз из-за таких пассивов как ты и появилось некое современное искусство, в котором обычное г0вно встало на один уровень с грандами живописи.
13 Orgasmatron мммм ок
Мужик должен выделяться номральными качествами.Нормальной внешнойстью!!!И не выгдятить дрищёва или как баба,он не только стилист он говорит,что ему нравится быдь дефкой >_<<br />
Просто таких ущербов не навижу.И с чего взял что я буду на заводе работать,ты уже ошибся парнишь у меня всё ништяк в жизни...и я похож на мужика а не на бабу как он у него рука тоньше,чем у моей девушке!!Я бы если так выглядел я бы жрал всё подряд и ходил в качалку чтобы сделать себе фигуру хорошую.Пришёл бы он ко мне в качалку я бы посмотрел на него T_T
№15 Забыл добавить , что это твое мнение.
№17 Для начала научись писать на русском , а не на олбанском.Ну и потом , мнение бывает разное и на последок , я никуя не понял что ты там блеать написал
№26 Надо понимать , что человек становится тем что его окружает , скорее всего у него богатые предки , с пасанами ему не разрешали гулять , чтоб не стал плохим мальчиком , много общался с девочками.Так что надо снисходительно относится к людям , потому что все от рождения равны , но не все социально стоят на одной ступени.
ЗЫ да хотя хуле блеать вам школотронам объяснять , подростете поменяете свои взгляды на жизнь , а может и нет
Щас ещё девкам какраз стали нравится эмо бои дрищи проколотые во всех местах блеать>_<<br />
Нормальный пацан это пацан каторый выглядет нормально сильный и в теле своём.
#30 ludi voobshe raznie. Ti esli bi indeicev korennih uvidel toje skazal bi chto oni pi7arki? Hotya oni v djunglyah s holodnim oruzhiem ohotilis` na yaguarov.