тема такая посаны. дал погонять дружку зызу 2008 версий,долго ска держал,вот пришло время и отдать. зашел,забрал,хотел прочекать всёли окэ,грит зарядки нету,по старой дружбе забил ска.
дома обнаружил что экран в говно разбит(изнутри,сама лсд панелька)619 думал наэбёт что типо я разбил
но нет он чоток,веруеться купить новую. внимание вопрос. что лучше psp go или 3008??? посаны очень важны мнения адекватов :]
ТЕМА ТАКАЯ ПОSАНЫ. 63ЗНОFИМ ДАL ПОГОНRТБ РYКИ ДРУЖКУ ЗblЗУ 2008 ВЕРSИЙ,Д0LГ0 СКА ДЕРЖАЛ,ВОТ ПРИШЛО ВР3WR N ОТДАТЬ. ЗАШЕЛ,ЗАБРАЛ,ХОТЕЛ ПРОЧЕКАТБ ДОСМОТ ВС3ЛN 0КЭ,ГРИТ ЗАРЯДКИ НЕТY,ПО СТАРОЙ ДРУЖБ3 ЗАБИL СКА.
ДОМА ОБНАРУЖNЛ ЧТО ЭКРАН В ГОВНО РАЗБИТ(ИЗНУТРИ,САМА РУКИ БЕЗНОFИМ ЛСД ПАН3ЛЬКА)619 ДУWАL НАЭБЕТ ЧТО ТИПО Я РАЗ6ИL
НО НЕТ ОН ДОСМО? ЧОТОК,В3РУ3ТЬСЯ КУПИТЬ НОВYЮ. ВНNМАНNЕ ВОПРОС. ЧТО LYЧШЕ PSP GO ИЛИ 3008??? П0САНЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ МНЕНИR РYКИ АД3КВАТОВ :] БЕЗН0FИМ
Мда.PSP GO Не прошивается.Ищи если найдеш в маге зызу с прошой не выше 5.03 такую можно прошить.Если прошивка выше то некак,незнаю вроде уже в магах с 5.03 не осталось так что только с рук покупать.Но если те6е пох7й то покупай диски за пару кэсов и радуйся.Лично я брал фатку в отличном состоянии с рук,погонял пару недель она меня за3бала и продал.
З.Ы. За такую кулсторию выкладывай презенты если не м7дк.
не на3641 ибо сегодня сливаю ему свою и жду новою
зы никогда не юзал пиратку ибо чета влом за 8 гб флэш идти
а псн 500р игра еще и 16 гб памяти Оо
Друг чоток
Даже не домай ГО брать, она полностью провалилась в продажах и сони вообще перестала ее поддерживать, замучаешся с закачкой игр зачем тебе это бери 3008 и не парся, а вообще уже скоро выдет новая псп можешь подождать
ТЕМа ТАКАЯ ПОSАНЫ. РуКИ 63ЗНОFИМ ДАL ПоГоНRТБ РYКИ ДРУЖКУ 6ЕЗНОГИМ 3BL3У 2008 ВЕРSИЙ,Д0LГ0 SКА ДЕРЖАL,ВОт ПРИШЛО ВР3WR N 0ТДАТЬ. ЗАШЕL,ЗАБРАL,ХотЕL ДоSМот ПРОЧЕКАТБ ДОсWОТ ВС3ЛN 0КЭ,ГРИТ 3АРЯДКИ НЕТY,По СТАРОЙ ДРYЖ63 ЗАБИL СКА.
ДОМА ОБНАРУЖNЛ РУКN ЧТо ЭКРаН В ГОВНО РАЗБИТ(ИЗНYТРИ,сАWА РуКИ БЕЗНоFИМ БЕЗНоГИМ ЛСД ПАН3LБКА)619 ДУWАL НАЭБ3Т ЧТО ТИП0 Я ДОСМОт РА36ИL
НО Н3Т ОН Д0СМ0? ЧотоК,В3РУ3тЬSЯ КУПNТЬ НОВYЮ. ВНИМаНИЕ В0ПР0С. ЧтО LYЧШЕ PSP РУКИ GO NЛN 3008??? П0САНbl оЧ3НЬ ВаЖНЫ WНЕНИR РYКИ АД3КВАТОВ БЕЗНОГИМ :] БЕЗН0FИМ