#5 несешь необоснованную постную х7иту, бро
ЗЫ с таким же успехом я могу сказать, что твой папа - жертва чернобыля, имеет 2 х7йца и вдувает вам с мамой обоим одновременно
Все что нас отличает , так это то что ты всего лишь говоришь , а я тебе по факту довожу .
Творожок , у тебя есть по жизни призвание : Сосать х7и . Мы все понимаем , что ты этого очень стесняешься и все не можешь смириться с фактом того , что ты всего лишь сосешь х7и , НО БЛ9ДЬ такова твоя судьба , на роду написано сосу х7и. Так что заместо того что бы напрягать твой скудный , творожный мозг и писать здесь х7ету , займись уже делом , начни тренировку по сосанию х7я , выйди на улицу сосни у бомжа , как ты любил это делать по молодости. Вообщем ты понял , соси дальше
#11 малолетняя оральная турецкая проститука, залогинься
ЗЫ ну раз факты, то запили пруф что ле
ЗЫЫ хуле столько эмоций к сосанию х7ев? может ты внебрачный сын Чёрного Властелина и он к тебе частенько наведывался и карал твой детский анус?
#13 Опять тебя в е6еня какие то понесло...
Творожок , ты если с темы сливаешься , то делай это или обдуманно или просто не пиши .
Ты отрицаешь факт своего существования ? Я думаю ты все таки существуешь , не уверен что как личность , но какое то амебное подобие школьника в тебе есть. За пруфом друг мой , обратись к зеркалу , глянув в него ты увидишь свое детское личико , со стекающими капельками белой жидкости с уголка твоего рта .
ТВОРОЖОК , ХВАТИТ СТРАДАТЬ Х7ЙНЕЙ , ИДИ СОСАТЬ УЖЕ!
#16 наверное хочешь рассаказать чего ты добился в жизни кроме развития навыков глубокой глотки да?
ЗЫ как тебя папка с мамкой называют еще кроме как "творожок"?
ЗЫЫ слышишь в дверь стучат? это Папка твой пришел кормить тебя спущеным молоком, беги отпиливай скорее дверь
Опять ты все путаешь ... Если у тебя развита глотка , а она у тебя развита , это не значит все остальные занимаются тем же , чем и ты .
На данный момент , мы выяснили , что ты отлично разработал свою глотку или что там еще ? Я просто не знаю твоих профессиональных терминов .
Меня по имени называют и оно не творожок , а вот как раз тебя называют творожок и мы , и родственники , и одноклассники . Пора смириться с твоим профессиональным прозвищем . Не слышу как стучат в дверь , ты опять со своей перепутал .
Ты уже отработал свой дневной норматив ? А то , ты что то зачастил писать ...
#18 мне не интересно знать подробности твоего детства: кто тебе за щеку попихал, кто на грудь наложил, кто тебя вы3бал в носке 2ух-недельного использования, а потом заставил его съесть и т.д.
ЗЫ у всех людей судьбы разные, так что не думай, что кто-то из здешней аудитории повторил твой бл9дский путь
Какие подробности ты о чем ?
У меня было отличное детство , а ты решил за детство свое потереть ?
Давай разбираться в твоем детстве , говоришь за щеку пихали , на грудь ложили , в носках тебя перли ?
Творожок , ну смирись уже со своим существованием и продолжай существовать , посасывать и все в этом духе , я думаю ты сам разберешься .
Творожок , ты меня пугаешь в последних сообщениях , все больше фактов о твоем амебном существование , расскажи еще что нибудь .
бл9 вы все такие идиоты.
посмотрите на это со стороны:кучка придурков обсуждает фото голой бабы и срёт друг друга, хотя каждый считает что любой браблэевец поможет ему обосрать мудка в контакте.
вы все сраные д1билы.найух браблэй.