№3
короче, слушай сюда, Просто ты е6аный муDак , я мать твою е6ал , сестру твою е6ал , кирпичами голову раз6ивал , потом с балкона сбрасывал , переворачивал , опять е6ал , потом твоего отца в ж0пу е6ал , потом застовлял твоего отца е6ать в ж0пу твою сестру с7ка , потом тебя уе6ка застовлял на все ето смотреть , а потом говно жрать то что понасрали твои е6учие родные , все иди нах7й п1д4рас.
короче, слушай сюда, Просто ты е6аный муDак , я мать твою е6ал , сестру твою е6ал , кирпичами голову раз6ивал , потом с балкона сбрасывал , переворачивал , опять е6ал , потом твоего отца в ж0пу е6ал , потом застовлял твоего отца е6ать в ж0пу твою сестру с7ка , потом тебя уе6ка застовлял на все ето смотреть , а потом говно жрать то что понасрали твои е6учие родные , все иди нах7й п1д4рас.
а вообще короче, слушай сюда, Просто ты е6аный муDак , я мать твою е6ал , сестру твою е6ал , кирпичами голову раз6ивал , потом с балкона сбрасывал , переворачивал , опять е6ал , потом твоего отца в ж0пу е6ал , потом застовлял твоего отца е6ать в ж0пу твою сестру с7ка , потом тебя уе6ка застовлял на все ето смотреть , а потом говно жрать то что понасрали твои е6учие родные , все иди нах7й п1д4рас.