#53 п1здец, остряки, я думал там чото веселое, а там х7-и-та, втроем или вчетвером гноили парнягу, тот конечно тот ещё тормоз, вместо того чтобы выйти говорит "не, я останусь, скажите мне ещё что-нибудь"..
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
Развитие у учащихся дисциплинированности и чувства ответственности за выполняемую работу.
2.9.Запрещено использовать любые виды программных или скриптовых атак на сервер.
Ответственность:блокировка аккаунта, сообщение в органы ФСБ (Отдел "К")