Автор, знаешь почему ты выглядишь глупо?
Ты наверно был ещё слишком мал, когда крысы собирали банду "Единая расия", в 2002 они обещали:
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас Них7я!
Взять Красноярск: в 2002 году электричество стоило около 30 копеек за кВт*ч. В 2004 году электричество в Красноярске стоило около 0,70 рублей за кВт*ч, в 2010 0,96-1,48 руб/кВт*ч (по соц.норме — сверх соц.нормы)
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России Ну тут без комментариев. Них7я!
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
@H@H@H@H@, да них7я!
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
@H@H@H@H@H@, уже оценили "супер дома", нихоя!
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
@H@H@H@H@, них7я, биже. алейкум салам е6а
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
@H@H@H@H@, ну это вообще отдельная история! Небось, про эти коры с потонувшей дорогой 53, тьфу блеа.. кому интересно - сами найдёте.