#17 ну если оригинально то мы тогда стебанулись над девушкой пошли в подарочный отдел в магазе и попросили завернуть кирпич с бантиком и всеми делами ну пришли к ней тогда на пати и вручили ей она такая берёт и такая ОоооОо! них7ясе тяжелый значит норм))) открывает а там кирп 36484 не ну после этого парень ей подогнал кольцо сразу но это уже отдельная история
своди куда нибудь хорошо посидеть(ресторан,Кафе)
и потом в кино офк
по моему лучше не придумаешь для ее.
ну если она домоседка,тогда денег кинь на инет офк и все
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
№18 прикольно кстати надо подумать,можно и в таком ключе
№19 да она сама массажем занимается,на учёбе им прям на них показывают,так что её хватает
№20ну это уж в крайнем случае,если кирпич не понравится
№32 ещё про одного мента сразу вспомнил,точно не могу процитировать : здравствуйте, за прошедшие сутки...да ну его нах7й...3бал я всё в рот
предлагайте ещё варианты по подарку
купи масло и сам сделай ей массаж
конечно после того как сводишь ее в ресторан, попьете нормального вина)
и перед тем как к ней идти купи красивый букет цветов
П1ЗДА ВЫ ТАКИЕ ДОЛБ4ЕБЫ..КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК ТАКАЯ ВОТ ТЕМА..ЧТО ПОДАРИТЬ НА ДЕНЬ СТУДЕНТА ИЛИ НА 2 ГОДА ВМЕСТЕ А ЕЩЕЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ НА ДР...СКУЧНО....................................
Как вариант:
Меня парень в прошлом году очень запоминающе поздравил:
Встретились в торговом центре, откуда после кафе пошли выбирать мне нижнее белье. Из магазина отправились домой тестить покупку. по мне так было романтично.