Бл9 парни седня днем отломалась пломба на зубе вроде как не болит но во рту такой дискомфорт из-за этой пломбы. Бле4ть посаны че делать, я ужасно боюсь лечить зубы хоть мне и 19 лет, посоветуй ченить как совладать то с этим страхом ?
Авто , ну если не троль , тогда не бойся , сейчас делают зубы безболезненно , один укол сделают и ты ничего не почувствуешь , а если просто пломбу , тогда вообще боятся нечего
пздц ты аФФтор! мне спицы из локтя доставали под ледокаином которые стояли после раздробления локтя а ты сцышся зубы сделать
щас такая заморозка что голову будут резать там х7й чё почувствуешь
ЗЫ можешь мне поверить! у меня мамка в стоматологии работает
#6 Вот так все и говорят что безболезнено, в детстве сделали укол и все равно была адская боль Наверное поэтому сейчас у меня такая не контролируемая боязнь лечить зубу, я как только слышу звук бормашины и чувствую этот запах свойственный зубным сразу же в дрож, учищается пульс и сердце будто из груди выпрагнет
№9 проще говоря ты л0х , ну если к годам 20 не пройдет сопляком и останешься.У многих людей есть такое качество , если они чего то боятся , они это специально делают , тем более своим мозгом ты должен понимать что ничего страшного с тобой не случится у зубного
#11 Ты вроде как все правильно говоришь и я понимаю что нечего плохого случиться не может, ну если конечно вдруг неожиданно аэробус в окно не в летит но ска поделать с собой нечего не могу