Вобщем ребята забыл вам раньше рассказать, тока сча очухался и начал что-то соображать. Значит такая тема. Иду сегодня в школу ( ну а мне до школы идти минут 20-25), ну тут х7як через наушники слышу кто-то сигналит, ну я такой обернулся, а там колесит ко мне Рено Лагуна моей однокласницы, смотрю такой батяня ее мне кивает мол давай, давай, запрыгивай в тачилу то. Ну а я че, дурак чели пешком идти мерзнуть и такой залезаю в тачку. Ну вот значит сел да, не глядя сказал всем привет, а потом смотрю там еще с однокласницей сидит подруга ее, которую я только наглядно знаю. Ну мы пока ехали разговорились, познакомились с это чикой, она грит мол Марина завут и се такое, а я ГРю очень приятно, Владик. Вобщем пацаны приехали мы быренько, не успел аж оглянуться. И тут я такой вылезаю из машины и х7як мне в мозжечек мысля как 364нет! Я ВЛЮБИЛСЯ! еле отсидел урок, а потом кароче как только перемена началась, то рванулся в буфет, думаю же мол чо Марина эта не киборг же, правильно, есть ей тоже надо, вот и ждал стоял ее у буфета. Но х7й там поцаны! ждал 1ую перемену, 2ую, а она с7ка только на 3ей пришла туда. Ну я такой типо не вижу ее, дождался пока она в очередь стала, а я за ней быренько. И такой по нежданчику грю ей типо о опять мы с тобой встретились, ну пока стояли минут 5 в очереди мы с ней еще погворили о том, о сём. Я у ее телефончик стрельнул, ну номер всмысле, а не мобилу. Ну она там чето купила а я попросил подождать меня мол провожу ее до класса, ну а я думаю надо чето понтануться и купил вафелек импортных 2 пачки и сок лимонный, она грит зачем те лимонный, а я такой решил сострить и грю - а это чтобы я не был таким сладким!
ну кароче поцы провел я ее до класа неспеша, а у дверей уже грю мол, не мерзнешь по вечерам? ( ну а у нас чето сча отопление хреновое), она такая грит мол есть малек, а я отвечаю - так го завтра вечером померзнем вместе, она заулыбалась такая и согласилась, спросила куда, ну я такой подумал пару сек и говорю - айда на каток! Она согласилась сразу както. Ну я такой давольный улыбнулся, попрощался с ей и пошел в туалет, курнул там сигу и ушел отсижывать последние 2 урока.
ВОБЩЕМ ПАЦАНЫ ЭТО ЛЮБОВЬ! Я НАВЕРНОЕ ЖЕНЮСЬ! ВСЕХ ВАС НА СВАДЬБУ ПРИГЛАШУ! ЖИГУ, СЕМКИ, БУХЛО И ЕЕ ПОДРУЖЕК ГАРАНТИРУЮ!!!