Привет пацаны!) Вобщем приезжаю я сегодня после выходных в общагу универскую, делаю всё как положено - сумку распаковал, веши и продукты разложил ну тд по мелочам. Потом открываю я шкафчик а там бац! Вкууууусняяяшееечкии!!
они отравленные с7ка
афтар первокурсник и хазарин, хавку отбирают на проходе, а тут такие вкусняшечки в шкафу.
и ты их съел да ска?
старшие зае6ца поржут с твоих частых походов в туалет, будешь блевать семенами до потери пульса
блеять как мы только не угарали над первашами
#15 паря читай внимательнее, я писал, что в универе учусь, а не в хабзе, так что не сравнивай с7га
ЗЫ расскажи как проходил обряд посвящения в авторитеты хабзы? твой старший товарищ #7 накормил тебя полезняхами?
#16 не жил в общаге, но приходим туда частенько поугарать
а когда впервый раз туда пришел, поугарать с поцанами, пошел в толч, выхожу, там стоят 3 поцана и угарают, один говорит ты просвященый типа? я говорю "ну да", вспомнил как группаши рассказывали, что им яйцо об голову били, оно растекалось, потом одевали кастрюлю на голову и чето пели ну и пошел к своим
х0йня, я сёня на обед поехал домой, купил в магазе пончиков, сырный соус, 100гр пачку семак, дома пельмешки (вчера делал), пока пельмешки варились на хлеб миксовал кетчуп и сырный соус, потом пельмешек въе6ал ч0, котэ с7ка сидел гипнотизировал глазами пришлось ему пару штук отвалить, потом кофе намутил и с пончиками навернул, думал дай полежу после такого плотного обеда, да ага бл9, щас нах0й, заснул и проснулся когда уже по времени ласт пара началась а ша сижу с3мк1 щелкаю е6т
Х0ЙНЯ, Я СЕНR НА ОБЕД РУКN ПО3ХАL ДОМОЙ, КУПИЛ В МАFАЗЕ ПОНЧИКОВ, SЫРНЫЙ СОУС, 100ГР ПАЧКУ С3МАК, ДОМА ПЕЛБМЕШКИ ДОSМОТ (ВЧЕРА ДЕЛАЛ), ПОКА ПЕЛЬМЕШКИ ВАРИЛИСЬ НА 6ЕЗН0FИМ ХЛЕБ МИКСОВАL КЕТЧУП И СЫРНЫЙ SОYS, ПОТОМ РУКИ ПЕЛЬМЕШЕК ВЪЕ6АЛ Ч0, КОТЭ S7КА СNДЕЛ FИПНОТИЗИРОВАЛ ГЛА3АМИ ПРИШЛОСЬ 3WУ ПАРY ШТУК ДОСМОТ 0ТВАЛИТЬ, ПОТОМ КОФ3 НАМУТИЛ И С ПОНЧИКАМИ НАВ3РНУL, ДУМАЛ БЕЗНОFИМ ДАЙ П0ЛЕЖY ПОСЛЕ ТАКОГО ПЛОТНОГО РУКN ОБЕДА, ДА АГА БL9, ЩАС НАХ0Й, ЗАСНУЛ N ПРОSНYLSЯ КОГДА УЖЕ ДОСМОТ П0 ВРЕМЕНИ LАСТ ПАРА НАЧАЛАСЬ А ША СNЖУ S3МК1 ЩЕЛКАЮ Е6Т БЕЗНОF?