Война с японией
"Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!
ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."
Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может."
ссылка http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html
Хочу войну блеать , пох на всех , главное мне заипало сидеть этой унылой жизнью , хочу воровать , убивать блеать , зря я чтоле в штурмовом служил Всем песта всех убью блеать
ай ска я всё свою рэперско-нацистскую ненависть вылью на узкоглазых у36480в! Если так то удачи ребя не забываем BRABLAY мы им всем за матушку Русь яйки отрежем
а прикиньте вы такие ночью сидите на BRABLAY и тут воздушная тревога и официальное заявление что ускоглазые у3648ы напали на Россию что вы будете делать?
ЗЫ Я побегу сразу в оружейный магаз который находится недалеко от моего дома, метрах так 300 потом забегу в супермаркет возьму бутылку водки и пачку принглз(выпью и закушу) потом схвачу какую нибудь грудастую красивую телуху пробегающую в панике мимо трахну её побырому в кустах и заюзав оставшиеся спиды пойду в отаке на япошек а вы?
#1 афтор ты в силу того, что не дошел до школьного курса 20 века, не знаешь, что у СССР, и теперь у России, после 45 г. до сих пор нет перемирия т.е. война какбэ объявлина до сих пор. Нахера ее объявлять 2ой раз?
И вероятность войны с Японией не больше, чем вероятность того, что афтор трахнет на следующей неделе Джессику Альбу, внезапно ворвется Пенелопа Круз и афтор ее тоже априходует, а вечерком афтор сорвет куш в лотерею на 200 млн. доляров
Порошла инфа что афтор трахнул Джессику Альбу, внезапно ворвалась Пенелопа Круз и афтор ее тоже априходовал, а вечером афтор сорвал куш в лотерею на 200 млн. доляров
Пацаны нам п3зда - это война блеать , войнаааааааа
#35 Я бы тоже от Семенухи не отказался но её сперва надо будет поймать это первое) а второе ты прикинь сколько так мужиков думает? и скорее её к тому времени поймают и затрахают досмерти
ЗЫ тогда надо переключать своё всё внимание на Надю Грановскую и искать её
что-то ноу-неймовские ньюсы.
Очень мало вероятно,но если такое будет Россия врубит крутую державу и помощи ни у кого просить не будет до самого последнего момента пока Москвичи не увидят взрывов с окна.
А так бред офк,чисто фантазии.