Такое дело
Мучу некоторое время с девахой (зовут Рита), и вот вчера я пошел к ней на день рождения. Были сначала в пиццерии, потом пошли в клуб. Нас было 7 человек - я, она, и 4 её подруги (потом еще мой друг подошел). Короче по синьке на брудершафт выпил с её подругой, после чего естественно поцеловал в засос. После, начал танцевать медленный танец с другой её подругой и тоже начали целоваться, в общем целовались минут 30 подряд. После всей движухи шел домой с Ритой, т.к. живем рядом и болтал всю дорогу. Сейчас блеать чувствую себя каким-то у364ном, и не знаю что делать, продолжать с Ритой что-то мутить, или с её подругой, с которой я только вчера познакомился, и уже успел с ней полизаться и облапать её зад
фото Риты
фото её подруги (я блеать только сегодня вспомнил её имя, когда добавил вк)
Мутишь ты с ритой. Но в это время сосёшься с другой и у риты на др. Делай выводы ей пох7й ибо устроила бы разборку. Ну и офк тёлки которые сосуться с первым шлепком ШАЛАВЫ.
Осторожно спойлер
Такое дело
Мучу некоторое время с девахой (зовут Рита), и вот вчера я пошел к ней на день рождения. Были сначала в пиццерии, потом пошли в клуб. Нас было 7 человек - я, она, и 4 её подруги (потом еще мой друг подошел). Короче по синьке на брудершафт выпил с её подругой, после чего естественно полизал в засос. После, начал танцевать медленный танец с другом её подруги и тоже начали целоваться, в общем целовались минут 30 подряд. После всей движухи шел домой с Ритой, т.к. живем рядом и болтал всю дорогу. Сейчас блеать чувствую себя каким-то у364ном, и не знаю что делать, продолжать с Ритой что-то мутить, или с её подругой, с которой я только вчера познакомился, и уже успел с ней полизаться и облапать её зад и тут... я просыпаюсь и ... пездую в школу
что ж ты обманываешь нас?
"...Я заказал такси на тот самый полтик и отвез ее домой. Подехав к дому я на руках отнес ее домой. Мы выпили чая с печенюшками и она спросила, чем может отблагодарить? Я ответил, что это ерунда, так поступил бы каждый мужчина. Но внезапно она спросила "а может тебе отсосать?". Я секунду колебался, но подумал, что я и так много добра для нее сделал, пусть и она сделает добро мне. И ответил: - ну, давай.
Она ковыляя подошла ко мне, расплосталась на полу, ведь с гипсом на ноге тяжало удобно сесть. Я улыбнулся ее неуклюжести и сам достал член, чтобы не утруждать ее. О, как она сладко сосала, сразу понятно, делала она это не в первый раз, это было шикарно. Но мне этого было мало, я перевернул ее попой к себе, со сломонной ногой в гипсе, она не могла сопротивляться, да и не хотела. Я стянул с нее штанишки, потом трусики и вошел в нее, киска ее была узенькая и горячая. Я двигался все быстрее и быстрее, она кричала все громче и громче, еще секунда и о дааа, быстрее, глубже, ее задница с невероятным звуком билась о мой таз, оргазм уже подказывает ооо... секунда... и ...и я просыпаюсь и иду в школу."
"После всей движухи шел домой с Ритой, т.к. живем рядом и болтал всю дорогу. Но так как я уже решил жениться на ней, то решил рассказать ей все, что произошло, чтобы создать сразу, так сказать, доверительные отношения. Она пристальна посмотрела на меня и сказала, - идем к Вике. Так зовут ту самую подругу. Я думал все ппц, будет скандал, женская драка за волосы и тд. Уже морально настраивался их разнимать. Когда мы нагрянули на квартиру к Вике (она одна снимала квартиру), она конечно удивилась. Они ушли обе в соседнию комнату и что-то тихо обсуждали, я сидел как на иголках. Через несколько минут дверь открылась и они вышли из комнаты... абсолютно голые! Я офигел конечно и упал на кресло. Девчонки начали сосаться, а после направились ко мне, я в полном ах7е офк, они снимают с меня джинсы и принимаются сосать у меня по очереди. Страх ушел, я встал, быстренько скинул шмотки, повалил Вику на спину и с ураганной скоростью стал наказывать ее (тк она виновата в заварушке). Рита садиться Вике на лицо и ее подруга принимается ублажать ее киску. Я был в таком возбуждении, такое со мной впервые! Потом я принялся за Риту, поставил ее раком, а сверху на нее села Вика, и я поочереди входил в их красные, влажные киски, а пока трахал одну, вторую обрабатывал язычком и пальцом. Я уже был на пределе, я вскачил начал яростно дрочить свой член, девушки поняли сигнал и подсели ко мне, открыв рты. Меня переполнило счастье, казалось я оказался в нирване, ооааааоо - хрипел я, и вот ...
я просыпаюсь и иду в школу"
Потом я принялся за Риту, поставил ее раком, а сверху на нее села Вика, и я поочереди входил в их красные, влажные киски, а пока трахал одну, вторую обрабатывал язычком и пальцом
Бумер что ли
Мы приглашаем вас принять участие на нашем турнире, количество команд будет ограничено на 64 коллективами.
Информация о турнире: Дисциплина: Counter-Strike 1.6 (5Ч5) Steam Дата проведения: 27-28.02.2011 Подтверждения участия: на #esnn, время: TBA (МСК) Карты турнира: de_dust2, de_nuke, de_train, de_inferno, de_tuscan Античит: Custodia
Призовые турнира:
1 место: Forteam gold сервер на месяц + 500р, инвайт на #Glock, на #PLAYMASTERS и на #ESNN.cs
2 место Forteam gold сервер на 2 недели и инвайт на #PLAYMASTERS и на #ESNN.cs
3 место Forteam gold сервер на неделю и инвайт на #ESNN.cs